Менеджер по сопровождению IT-проектов направления "Медицина"

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Первый Бит
Мы гордимся тем, что являемся крупнейшими партнерами 1С и Битрикс, а также разрабатываем собственные решения для автоматизации в таких ключевых отраслях, как медицина, строительство и финансовый учет.

Сейчас мы ищем менеджера по сопровождению IT-проектов в медицинское направление.

300 специалистов нашей команды разрабатывают, продвигают и внедряют программные продукты для медицинских центров в разных городах РФ и СНГ.

7 500 клиник сегодня являются клиентами Компании Первый БИТ.

Наш продукт «БИТ.Управление медицинским центром» помогает автоматизировать процессы медицинских клиник входящих в ТОП 200 по России.

У НАС ЕСТЬ ПРОДУКТ, КЛИЕНТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, КОМАНДА. С первого дня ты получаешь доступ к программе адаптации, которая позволит быстро вырасти в высокооплачиваемого профессионала в ИТ, продажах и проджект-менеджменте.

Есть все: клиенты, продукт, четкий курс на развитие.

Учись, применяй, зарабатывай!

Преимущества работы в нашей команде:

• профессиональные и личностные курсы и тренинги, корпоративная библиотека;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
  • график работы с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 (можем обсудить гибкое начало рабочего дня) работы;
  • ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам (для тебя и семьи), скидки на фитнес (до 50%), медицинские услуги и курсы иностранного языка, возможность пользоваться различными партнерскими программами.

ДЕНЬГИ. От 70 000 рублей на старте, далее совокупный доход (оклад +% с продаж) будет расти вместе с твоими компетенциями;
РАЗВИТИЕ. Постоянное и непрерывное развитие (тренинги, корпоративное обучение за счет компании),
КОЛЛЕКТИВ. Сплоченная общность успешных и веселых коллег, которые в нужное время тебя поддержат, а в нужное время - подсветят точки роста.

Что предстоит делать:

- Сопровождать клиентов на всех этапах сотрудничества: от первого контакта до внедрения продукта и последующей поддержки.

- Развивать долгосрочные отношения с клиниками и медицинскими центрами.

- Активно привлекать новых клиентов из числа медицинских организаций.

- Презентовать и продвигать современные программные решения для медицины.

- Анализировать потребности клиентов и предлагать наиболее эффективные решения.

- Работать в CRM и вести отчетность.

Что мы ожидаем от тебя:

• опыт в B2B продажах от 1 года;
  • умение выстраивать доверительные отношения и вести переговоры с клиентами;
  • системное мышление и нацеленность на результат;
  • стремление профессионально развиваться и готовность брать на себя ответственность.

Отправляй отклик и присоединяйся к команде!