Комсомольская улица
ООО «Маслозавод «Абинский» — компания, успешно реализующая свою продукцию. Уже много лет молочные продукты пользуются уважением покупателя на рынке Краснодарского края. Наша главная цель — забота о здоровье каждого, поэтому мы создаем свежие и натуральные продукты. Успех продукции состоит в том, что мы используем экологически чистое сырье, а применение нового высокотехнологичного упаковочного оборудования помогает сохранить качество продукта. С первых дней завод заявляет о себе как о компании, ориентированной на производство максимально полезных для здоровья продуктов питания.
Сегодня ООО «Маслозавод «Абинский» выпускает цельномолочную продукцию отличного качества, хорошо знакомую жителям Кубани,
и другим регионам Юга России. Благодаря широкому ассортименту
и отличным вкусовым качествам продукция завода завоевала доверие потребителей. Вся линейка продукции представлена в торговых компаниях, «Тандер», «Лента», «Табрис», «Перекресток», в Комбинатах школьного питания края, в санаторно-оздоровительной сфере отдыха
на Черноморском побережье.
• Вы лидер по натуре, при этом прекрасно работаете в команде?
• У Вас достаточно смелости и здоровых амбиций брать ответственность и выполнять сложные задачи?
• Вы харизматичная, зрелая личность, умеющая зажечь идеей и вовлечь людей?
Тогда эта должность именно для вас!
Работа у нас - это:
• Возможность профессионального развития
• Интересная и ответственная деятельность по всем направлениям
• Возможность иметь стабильный доход.
• Взаимодействие с торговыми сетями (Магнит, Пятерочка, Табрис, Окей, Самокат и др.);
• Деловая переписка в рамках регламента сетей;
• Мониторинг конкурентов;
• Анализ работы и контроль работы мерчендайзеров;
• Взаимодействие со структурными подразделениями организации (логистика-производство-склад-бухгалтерия-отдел маркировки);
• Образование: высшее.
• Опыт работы не менее 3 лет.
• Уверенный пользователь ПК ( 1С, Excel, Контур Диадок,Контур EDI, Честный знак).
• Анализ работы и контроль работы мерчендайзеров.
• Обладание такими качествами как: ответственность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, грамотная устная и письменная речь, умение работать в режиме многозадачности, обучаемость.
• Возможность работы в дистанционном режиме при производственной необходимости.
•Официальное трудоустройство ( декретная ставка, с дальнейшим переводом внутри отдела).
• Стабильная заработная плата.
• Премирование.
• Корпоративные мероприятия и подарки.
• Оплачивавемая стажировка