улица Воровского 46А
УНИКОМ успешно работает с 2017 года (за нашими плечами 9 лет роста, развития и результата!) и является одним из лидеров в девелопменте жилой недвижимости Владимирской области:
• Входит в ТОП 5 застройщиков Владимирской области по объему текущего строительства в Едином реестре застройщиков;
• 2 место во Владимирской области по скорости строительства жилья в Едином реестре застройщиков;
• 2 место во Владимирской области по потребительским качествам ЖК в Едином реестре застройщиков;
• 2 место во Владимирской области по количеству выданных ипотечных кредитов.
Приглашаем в нашу команду Руководителя отдела продаж.
Задачи:
- Разработка стратегии продаж.
- Управление продажами: от маркетинговых исследований до ведения переговоров с клиентами.
- Мотивация и развитие команды: найм и обучение новых сотрудников, проведение тренингов и мероприятий по мотивации, установление чётких KPI для сотрудников.
- Анализ результатов: слежение за ключевыми показателями (KPI) и разработка планов действий на основе анализа данных.
Наши ожидания от соискателя:
- С опытом работы в сфере продаж от 2х лет, на руководящих должностях не менее года
- Умеющий работать в режиме многозадачности, ответственный, оперативно принимающий решение
- Владеющий навыками выстраивания бизнес-процессов
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа в развивающейся крупной компании;
- Достойный уровень заработной платы и своевременные выплаты;
- Возможность карьерного роста;
- Работа в г. Муром;
- Уникальные для России девелоперские проекты, меняющие облик малых и средних городов, которые уже показали финансовую эффективность.