улица Ворошилова 45
Компания: ООО Птицефабрика «Уссурийская» — ключевое звено в обеспечении продовольственной безопасности Дальнего Востока! Мы не просто выращиваем птицу — мы создаем будущее отрасли. Приглашаем начинающего ветеринарного врача, готового расти профессионально в команде, где ценят ответственность, инициативу и легкий подход к серьезным задачам.
Почему у нас круто?
* Мы — лидеры отрасли, а вы сможете сказать: «Я там начинал!».
* Вашими наставниками станут профессионалы, знающие о птицах всё.
Почему это важно?
Сельское хозяйство — основа благополучия страны. Ваша работа здесь — это не просто осмотры и вакцины. Это гарантия того, что на столах семей по всему региону будет безопасная и качественная продукция.
Ваши задачи:
1) Реализация ветеринарных планов.
2) Профилактика — наше всё: Вакцинации, осмотры и другие хитрости для повышения сохранности птицепоголовья.
3) Контроль чистоты и порядка: Организация дезинфекций, дезинсекций и дератизаций.
4) Ветеринарно-санитарный осмотр птицы.
- Высшее/средне-специальное образование по специальности "Ветеринария".
- Готовность учиться и развиваться в профессии.
- Ответственность, внимательность и любовь к животным.
Почему мы?
* Лидерство и стабильность: Крупнейшее предприятие региона с современными технологиями и 20-летней историей успеха.
* Ваш рост — наш приоритет: От начинающего специалиста до эксперта — четкий карьерный путь с поддержкой наставников и программой обучения.
* Работа с смыслом: Каждый ваш день — вклад в здоровье тысяч птиц и качество продуктов на столах миллионов людей.
* Масштаб и технологии: Мы — крупнейшая птицефабрика региона с современным оборудованием. Здесь можно гордиться тем, что вы делаете.
* Социальные гарантии: Полный соцпакет (отпуск, больничные), программы поддержки сотрудников.
Кроме того
- предоставляем жилье для иногородних, релокационный пакет (оплата переезда для сотрудника и членов семьи).