улица Радищева 33
Компания Weiss Group выполняет технически сложные проекты в области архитектурного освещения, является лауреатом международных конкурсов в области светового дизайна.
В связи с расширением штата, нам нужен инженер ПТО.
Объект находится в г. Тюмени на период 6 (шесть) месяцев, необходимо находится на объекте.
- Подготовка разрешительной документации к выходу на объект;
- Подготовка, ведение и сдача исполнительной документации (акты входного контроля, реестр исполнительной документации, акты скрытых работ, исполнительные схемы и т.д.);
- Согласование проектно-сметной документации;
- Согласование изменений и отступлений от проекта (с представителями Заказчика);
- Ведение деловой переписки с Заказчиками;
- Оформление, регистрация и контроль специальных журналов;
- Оформление, согласование и закрытие объемов работ (акты КС-2, КС-3, КС-6);
- Постоянное взаимодействие с подрядными организациями и техническим заказчиком;
- Участие в комиссии по передаче объекта в эксплуатацию;
- Контроль расходования материалов и оборудования по проекту;
- Составление технологических карт;
- Выполнение сопутствующих задач (в т.ч. СУОТ, ведение договоров с подрядчиками).
1. Опыт работы инженером ПТО;
2. Высшее профессиональное образование;
3. Уверенный пользователь ПК, пакета MS Office;
4. Базовый уровень владения AutoCAD;
5. Понимание проектной, рабочей, сметной документации.
- Стабильная система мотивации: оклад + ежегодные премии по итогам реализованных проектов. Конкретные цифры обсудим на собеседовании, зависит от квалификации, опыта работы;
- Уютное и комфортное место работы. Удобное расположение: в 10-и минутах от ст. метро Геологическая;
- Пятидневная рабочая неделя пн-пт, с 9:00 до 18:00, при желании можем рассмотреть гибкое начало рабочего дня. Так же готовы обсуждать гибридный формат работы. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью наших сотрудников;
- Есть возможность посещения семинаров и конференций;
Поддержка в период адаптации, а также на протяжении всего времени работы от коллег и руководителя.