улица Петухова 71/4
Привет, будущий коллега!
Я — Анастасия, руковожу маркетингом Eterno в ГК Глобал. У нас интересно: делаем материалы для интерьера, которые превращают бетонные стены в благоустроенные пространства. Сотрудничаем с мебельными компаниями и дизайнерами интерьера. Работаем более 15 лет, за это время выстроили большую дилерскую сеть — 5000+ партнёров по всей стране.
Ищем в команду оператора, который будет:
- Обрабатывать входящие звонки и сообщения, общаться с клиентами. Мебельщики, дизайнеры — народ тёплый, но вопросы бывают каверзные.
- Отвечать в соцсетях (ВК, WhatsApp, Telegram и др.). Шаблоны — это не про нас, стараемся писать с заботой к каждому комментарию.
- Делать рассылки. Не спам, только полезная информация.
- Работать с отзывами. 2ГИС, Яндекс.Карты — чтобы всё было по-честному.
- Собирать обратную связь. Звонить клиентам и узнавать, как мы можем стать лучше.
- Помогать в организации мероприятий. Приглашать гостей на экскурсии к нам на производство и выполнять поручения.
Что ждём от тебя:
✔ Грамотную речь и общительность.
✔ Умение жонглировать задачами: звонок + чат + письмо — и всё без паники.
✔ Понимание, что клиент — главный приоритет.
✔ Готовность разбираться в материалах для мебели, фурнитуре и других тонкостях.
Будет плюсом:
- Опыт в продажах или колл-центре.
- Знание CRM (научим, если не умеешь).
Что предлагаем:
- Оклад + бонусы. Мы ценим вклад каждого и поощряем эффективность.
- График 5/2 (с 9:00 до 18:00 — успеешь и на работу, и на личную жизнь).
- Офис на левом берегу. 5 минут от «Ленты» на Петухова — можно забежать за хлебом после работы.
- Обучение. Расскажем про продукты так, что сам захочешь кухню из наших материалов.
- Команду. Дружелюбная атмосфера и поддерживающее окружение.
Почему у нас круто?
- Каждый день помогаем создавать красивые интерьеры. Откликайся, если уютный дом тоже твоя ценность.
- Продукты, которые любят. Убедишься в этом сам при первом касании с нашим клиентом.
- Атмосфера в офисе и на производстве. Продуктивно работаем и вместе смеемся над мемами.
Как откликнуться?
Жми кнопку «Откликнуться» и расскажи в сопроводительном письме, какой твой суперскилл в общении?
А чтобы у нас случился 100%-ный мэтч, будь готов выполнить тестовое задание.
P.S. Ждем в команду именно тебя!