Специалист отдела логистики

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Фабрика Карнавала
Нижний Новгород
улица Новикова-Прибоя 12

Наша Компания ООО "ФАБРИКА КАРНАВАЛА" основана в 2008 г. На протяжении последних лет мы устойчиво занимаем лидирующую позицию на рынке Ростовых кукол, карнавальных костюмов, организации праздников. Наши клиенты есть по всему миру , доставки осуществляют по всей территории России и в другие страны.

Нашими клиентами являются: агентства праздников и частные аниматоры, детские сады и дома культуры, компании-производители и предприниматели малого и среднего бизнеса, спортивные клубы и команды.

Мы приглашаем в свою дружную команду специалиста по складской и транспортной логистики

1. Закрытие заявок на перевозку продукции: поиск транспорта, расчет стоимости доставки, составление маршрутов, контроль водителей на маршруте.
  2. Подготовка Ростовой куклы к транспортировке.
  3. Ведение клиента на всех этапах доставки продукции или иного товара до момента вручения.
  4. Работа с партнерами-перевозчиками и привлеченным транспортом: выбор поставщиков транспортных услуг, взаиморасчеты, ежемесячная сверка.
  5. Ведение документооборота и отчетных документов по операциям доставки (отслеживание возврата документов, товара с маршрутов и пр.).

• Рассмотрим кандидатов без опыта
  • Честность
  • Умение работать с большим объемом информации

1. Организованная система вхождения в должность и адаптация в компании
  2. график работы 5/2 с 9:00 – 18:00;
  3. зарплата оклад 40 000 р. + премии
  4. дружный и молодой коллектив (общий досуг, общение, корпоративные мероприятия);

офис, удобное расположение в шаговой доступности от метро «Пролетарская» Новикова- Прибоя, 12