Привет! Мы в поиске SMM менеджера маркетолога в нашу команду в сеть кофеен Корж!
Кто мы?
Мы самарская сеть кофеен «Корж». На данный момент у нас открыто 8 кофеен по Самаре. Самое первая кофейня была открыта 1 апреля в 2017 году.
Наша миссия — создавать осознанную культуру потребления. Мы готовим классный кофе, уделяя особое внимание профессионализму наших бариста. Создаём десерты и завтраки приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов. Создаем комфортную внутреннюю атмосферу для своих сотрудников, где ценим каждого сотрудника, давая им возможность расти внутри компании.
Ценности — не просто красивое слово. За этим стоит стремление людей и их видение пути, по которому идёт компания вместе с командой.
Ценности нашей компании:
- Любовь - Я принимаю людей такими какие они есть, и не пытаюсь их переделать и судить
- Забота - Прежде чем принять решение, я взвешиваю, будет ли оно во благо для меня и окружающих
- Качество - Я знаю свой уровень качества и постоянно его повышаю.
Если твои ценности схожи с нашим, и ты хочешь развиваться вместе с нами, то тебе точно найдется место и дело по душе в КОРЖЕ.
Твои задачи:
- Определение стратегии по развитию социальных сетей компании, постановка и достижение целей
- Генерация креативных идей для создания контента
- Написание контент планов для соц. сетей и телеграмм канала
- Написание текстов для постов и сторитейлингов.
- Постановка тз визуальному менеджеру по созданию фото и видео материалов.
- Раз в неделю присутствовать на планерках в офисе (офис находится на 9 просеке)
Главная задача - быть креатором и стратегом, расписывать идеи и реализовывать их.
Общение с гостями, фото и видео съемка - задача других специалистов в команде.
- Свободный график (Раз в неделю присутствовать на планерках в офисе)
- Оформление по ТК РФ (по желанию)
- Бесплатные напитки и скидку на продукцию во всех наших кофейнях
- Корпоративные мероприятие каждый месяц
- Кроме поздравления на дни рождения, дарим классные мерч (стикеры, блокноты, шоперы, футболки)
- Став частью КОРЖА, ты получишь крутую команду, в которой каждый сотрудник поддерживает друг друга.
Хочешь стать частью нашей большой команды? Откликайся на вакансию, Мы уже ждем Тебя!
Обязательно сопроводительное письмо (о себе и опыт работы),+портфолио своих работы с кейсами