Мы стабильно развивающийся развлекательный проект квест - шоу Форт Боярд. Дарим возможность прожить полный спектр эмоций, стать героем для себя и других, ощутить заботу и любовь, осознать свою важность, необходимость и ценность. Мы уже более 6 лет круглый год занимаемся организацией незабываемых праздников и командных игр по мотивам всемирно известного телешоу «Форт Боярд» в различных уголках России: от Москвы до Сургута.
Наша компания является ведущим игроком в event-индустрии, успешно организовав более 5,5 тысяч праздников и мероприятий!
Сейчас у нас 26 площадок в 17 городах, и мы активно развиваемся. В связи с этим мы в поиске менеджера по продажам!
- Сфера Event - «мягкая», где в основном по телефону отвечают вежливо. Токсичные клиенты очень редки;
- Прозрачная система вознаграждения. Фиксированный оклад+KPI+%;
- Обучение с нуля – поможем стать профи в холодных звонках!
- Готовую базу клиентов и скрипты продаж.
- Простую систему мотивации: чем больше продал – тем выше доход.
- Крутой продукт, популярность которого растет каждый год;
- Возможность карьерного роста. Наша компания развивается и нам нужны руководители направлений. Прояви себя, мы это заметим;
- Дружный коллектив и крутые корпоративы.
- Адекватное руководство, открытое для новых идей и заинтересованное в росте и обучении сотрудников!
- Каждый год компания кратно растет. Обещаем, скучно не будет!
Чем придется заниматься:
- Звонить потенциальным клиентам, презентовать продукт/услугу;
- Вести переговоры, выявлять потребности, закрывать сделки;
- Работать в CRM, фиксировать результаты.
Кого мы ищем?:
- Тех, кто не боится телефона и умеет убеждать (опыт в продажах или cold calls – плюс, но научим и новичков).
- Целеустремленных, амбициозных, с огоньком в голосе.
- Готовых зарабатывать больше от месяца к месяцу.
P.S. У нас нет «зубодробительных» KPI – только честные проценты с продаж. Проверишь сам!
Не ждем идеальных – научим! Главное: желание, энергия и готовность к деньгам.
Откликайся прямо сейчас – первый звонок может стать началом твоего роста! (В отклике укажи примерную дату выхода и любимый фильм – проверим внимательность)