Специалист по тендерам

Работодатель: ГарантСтройТех-НН
Нижний Новгород
Интернациональная улица 95к1

Тендерный специалист:

работа, где важна ваша внимательность и аналитический склад ума

Привет! Мы — команда ГСТ-НН, которая ценит спокойную, вдумчивую работу и системный подход. Если вам нравится анализировать данные, работать с документами и видеть результат своих усилий — нам по пути.

Чем вы будете заниматься?

✔ Готовить и подавать документы для участия в тендерах — без спешки, но с уверенностью.
✔ Рассчитывать сметы и предложения так, чтобы они были выгодными и конкурентными.
✔ Отслеживать новые закупки и выбирать те, в которых мы сможем проявить себя лучше всего.
✔ Контролировать исполнение заявок и помогать коллегам — чтобы всё шло гладко.

Мы будем рады, если вы:

-Имеете опыт работы с тендерами или в смежных областях — например, в закупках или документообороте.
-Умеете работать с цифрами и анализировать данные — внимательность и грамотный расчет здесь важнее скорости.
-Понимаете, что победа в тендере — это не везение, а результат точных и выверенных действий и системного планирования.

Что мы предлагаем?

Официальное трудоустройство — всё прозрачно,по договору,это база.
Зарплата от 30 000 ₽ +% с отыгранных сделок— ваши усилия будут вознаграждены .

Комфортная атмосфера — мы ценим спокойную рабочую обстановку и взаимное уважение, полностью предоставляем укомплектованное рабочее место со всем необходимым для работы, а чай, кофе и вкусные снеки идут бонусом.

Возможность развиваться — если захотите углубиться в тему госзакупок, поможем с обучением и ростом внутри компании.

Здесь нет гонки и стресса — только вдумчивая работа, где ваши навыки действительно важны.
Если вам близок такой подход, будем рады познакомиться.

Напишите нам — расскажите немного о себе, и мы договоримся о встрече.