Привет! Приятно познакомиться, мы - молодой и перспективный бренд женской одежды Waistline.
Мы активно растем в продажах, пропорционально растет и наш финансовый отдел, поэтому мы ищем опытного и ответственного главного бухгалтера, который станет ключевым звеном в нашей компании, обеспечивая её финансовую устойчивость и способствуя её росту на рынке.
Какие задачи стоят перед сотрудником?
— Ведение полного бухгалтерского учета по общей системе налогообложения.
— Организация и контроль бухгалтерских процессов, включая ВЭД;
— Составление и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности в установленные сроки;
— Контроль за расчетами с маркетплейсами, поставщиками и клиентами;
— Оптимизация налогообложения с учетом особенностей работы на маркетплейсах, в том числе легальная оптимизация НДС;
— Взаимодействие с контролирующими органами, аудиторами и консультантами;
— Постановка и контроль исполнения задач по ведению первичной документации, контроль документооборота и его соответствие требованиям компании;
— Проведение платежей и ведение реестра выписок;
— Начисление заработной платы;
— Контроль дебиторской и кредиторской задолженности по контрагентам;
— Управление бухгалтерией (в подчинении 2 сотрудника).
Что мы ожидаем от сотрудника?
— Подтвержденный опыт работы главным бухгалтером не менее 5 лет;
— Обязательный опыт работы с ОСНО и ВЭД;
— Знание специфики работы на маркетплейсах;
— Приветствуется опыт ведения нескольких юридических лиц (ИП и ООО);
— Опыт работы с Google Таблицами или Excel, Мой склад и 1С.
Что предлагаем?
— Удалёнка как базовая настройка: можно работать из дома, кофейни, летней веранды или любимого города. Главное — результат и взаимная синхронность;
— Гибкий фулл-тайм: у нас полноценный рабочий день, но без микроменеджмента и с возможностью обсуждать график под твой ритм жизни;
— Живые процессы в быстрорастущей компании: тут всё уже настроено, но всегда есть пространство для улучшений — и ты можешь в этом поучаствовать;
— Онбординг, который не хочется скипать: адаптация через автоматизированную систему, треки, саппорт от HR-команды и бережное вливание в процессы.
— Best Benefits:
→ ДМС (включая телемедицину и стоматологию);
→ Психологическая поддержка (анонимно, гибко, в удобное время);
→ Wellness-программы (от массажа и beauty-услуг до спорта);
→ внутренняя корпоративная валюта, которую можно тратить на то, что действительно улучшает твою жизнь.
— Живую корпоративную культуру, даже на удалёнке:
→ Каждые 2 месяца мы собираемся в Zoom на квизы, вечеринки и камерные форматы;
→ Раз в год — офлайн-встреча всех-всех (настоящая, не в аватарках).
— Свободу в отдыхе: мы не лимитируем отпуски и day-off — главное, чтобы ты не выгорал и оставался в ресурсе.