Старший/ведущий инженер-конструктор (руководитель подразделения)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Сфера Принт
Киров (Кировская область)
улица Ломоносова 5А

ООО «Сфера Принт» - федеральная производственная компания, которая уже 18 лет специализируется на производстве изделий наружной и внутренней рекламы, навигации, изделий из металла. Имеет производственные площади более 3.000 кв.м., собственный автопарк машин, более 45 единиц оборудования и станков.

Имеем опыт работы практически со всеми крупными федеральными сетями. Наши заказчики: Пятерочка, Магнит, Бристоль, Перекресток, Озон, Россети, Почта России, Росбанк...

География поставок продукции и монтажных работ – от Калининграда до Владивостока, наша продукция есть в каждом регионе страны!

Расширяем отдел,ищем руководителя подразделения конструкторов!

Что предстоит делать?

• Принимать и распределять задачи внутри отдела;
  • Контролировать сроки и качество чертежей;
  • Взаимодействовать с удаленными специалистами (проектировщики, эксперты);
  • Внедрять новые технологии – анализировать, тестировать и применять лучшее в нашем производстве;
  • Консультировать другие отделы – помогать коллегам разобраться в технических нюансах.

Идеальный кандидат – это вы, если:

• Имеете опыт в разработке чертежей и конструкций, особенно работа с металлом;
  • Умеете организовать работу команды;
  • Интересуетесь новым – не боитесь внедрять современные технологии;
  • Видите детали, но не теряете общую картину – баланс между перфекционизмом и эффективностью.

Что мы предлагаем?

• Достойную оплату труда, которая будет обсуждаться на собеседовании;
  • график 9-18ч, 5х2;
  • оформление по ТК;
  • Команду профессионалов – вы возглавите подразделение конструкторов, с которыми приятно работать;
  • Возможность для роста – внедряйте новые идеи и развивайтесь вместе с компанией.

Почему стоит откликнуться?

1. Вы будете руководить процессом – от идеи до реализации.
  2. Сможете влиять на развитие производства – ваши идеи будут услышаны.
  3. Попадете в команду, где ценят инициативу – никакой бюрократии, только реальные дела.

Готовы обсудить вакансию?
Отправляйте резюме или краткий рассказ о себе – давайте познакомимся!