Заведующий физиотерапевтическим отделением-врач-физиотерапевт (г.Пушкино Московская область)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПКБ Им. Проф. Розанова В.Н.
Авиационная улица 35

Ведущий специалист в области физиотерапии: Заведующий физиотерапевтическим отделением-врач-физиотерапевт

Вас приветствует одно из крупнейших учреждений здравоохранения Московской области – Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Пушкинская клиническая больница им. проф. Розанова В. Н.». Мы ищем опытного и целеустремленного специалиста на должность заведующего физиотерапевтическим отделением. Если вы готовы внести свой вклад в развитие медицинской реабилитации и физиотерапии, то эта вакансия для вас!

• Организация и контроль работы физиотерапевтического отделения.
  • Разработка и внедрение новых методик физиотерапевтического лечения.
  • Консультирование пациентов и назначение индивидуальных программ лечения.
  • Обучение и наставничество младшего медицинского персонала.
  • Взаимодействие с другими отделениями больницы для обеспечения комплексного подхода к лечению пациентов.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.

• Высшее медицинское образование по специальности «Физиотерапия».
  • Опыт работы в области физиотерапии от 3 до 6 лет.
  • Навыки управления коллективом и организации рабочего процесса.
  • Знание современных методик физиотерапевтического лечения.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия работы:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя в г. Пушкино.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Компенсация аренды жилья.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: ГБУЗ Московской области «ПКБ им. проф. Розанова В. Н.» – это передовые подходы к диагностике и лечению, высококвалифицированные специалисты и новейшее оборудование. Мы гордимся нашим коллективом и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо здоровья наших пациентов!