Специалист по банковским гарантиям (Без продаж)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Avers Pro
Варшавское шоссе 9с1
Более 6 лет

Кто мы:
Avers PRO – компания - эксперт в сфере всех доступных финансовых продуктов для ЮЛ и ИП и ведущий специалист на рынке банковских и независимых гарантий в РФ. Мы сопровождаем клиентов на всех этапах получения банковских и независимых БГ и иных продуктов, обеспечивая результат, качество, прозрачность и скорость. Работаем с клиентами всех сегментов по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП и коммерческим контрактам. Мы являемся давними партнёрами всех значимых банков РФ.

Почему открыта вакансия:
Компания растёт, а значит увеличивается объём сделок. Нам требуется усиление по всем фронтам, от сервиса, до увеличения и развития команды специалистов сопровождения. Нам нужен внимательный, упорный, самостоятельный и включённый в результат специалист. Без продаж - только качественное сопровождение сделок и клиентов.

Что нужно делать:

• Консультирование клиентов, контрагентов и партнёров по вопросам получения банковских продуктов (банковские и независимые гарантии, кредиты)
  • Формирование заявок клиентов на обеспечение предоставления банковских продуктов (банковские и независимые гарантии, кредиты)
  • Формирование пакетов документы и досье клиентов
  • Заведение экспресс - заявок в личный кабинет банка-партнера или ЭБГ-сервиса
  • Заведение корпоративных заявок на прямые корпоративные департаменты банков – партнёров
  • Постоянное активное взаимодействие с банками, контрагентами и партнёрами
  • Ведение активной коммуникации с банками, контрагентами и партнёрами по текущим заявкам (e-mail, мессенджеры, звонки)
  • Контроль за сроками рассмотрения заявок, оперативная реакция на доп. запросы
  • Обеспечение полной аналитики / статистики всех рабочих процессов в CRM
  • Отслеживание и контроль за внутренним регламентом сопровождения сделки на всех этапах
  • Творческое и административное участие в развитии рабочих процессов компании, любые предложения по улучшению и развитию компании.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы по выпускам банковских и независимых гарантий (44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП, коммерческие контракты – обязательно)
  • Опыт работы в сфере банков, финтеха, брокерских компаниях (желательно)
  • Обязательное понимание того, что такое бухгалтерский баланс и умение его прочитать
  • Высшее образование (финансовое, экономическое) (желательно)
  • Умение работать в режиме многозадачности и умение доводить работу до результата
  • Внимательность, самостоятельность, ответственность
  • Грамотная письменная и устная речь

• Доход: 100 000 - 200 000 ₽ на руки (фикс + KPI). За реализацию каждой сделки предусмотрен процент от дохода компании.
  • Формат работы: гибридный (офис + удаленно), график 5/2 с 9:00 до 18:00 (МСК)
  • Тип занятости: оформление по договору (ГПХ, самозанятость или ИП)
  • Обучение: адаптационная программа, наставник, внутренняя база знаний
  • Система: удобная CRM, автоматизация задач и процессов
  • Атмосфера: уважаем инициативу, поддерживаем друг друга, не загоняем в бюрократию

Если ты хочешь быть в команде, где ценят вклад каждого, дают развиваться и обеспечивают стабильность - отправляй своё резюме прямо сейчас.