Варшавское шоссе 9с1
Кто мы:
Avers PRO – компания - эксперт в сфере всех доступных финансовых продуктов для ЮЛ и ИП и ведущий специалист на рынке банковских и независимых гарантий в РФ. Мы сопровождаем клиентов на всех этапах получения банковских и независимых БГ и иных продуктов, обеспечивая результат, качество, прозрачность и скорость. Работаем с клиентами всех сегментов по 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП и коммерческим контрактам. Мы являемся давними партнёрами всех значимых банков РФ.
Почему открыта вакансия:
Компания растёт, а значит увеличивается объём сделок. Нам требуется усиление по всем фронтам, от сервиса, до увеличения и развития команды специалистов сопровождения. Нам нужен внимательный, упорный, самостоятельный и включённый в результат специалист. Без продаж - только качественное сопровождение сделок и клиентов.
Что нужно делать:
- Консультирование клиентов, контрагентов и партнёров по вопросам получения банковских продуктов (банковские и независимые гарантии, кредиты)
- Формирование заявок клиентов на обеспечение предоставления банковских продуктов (банковские и независимые гарантии, кредиты)
- Формирование пакетов документы и досье клиентов
- Заведение экспресс - заявок в личный кабинет банка-партнера или ЭБГ-сервиса
- Заведение корпоративных заявок на прямые корпоративные департаменты банков – партнёров
- Постоянное активное взаимодействие с банками, контрагентами и партнёрами
- Ведение активной коммуникации с банками, контрагентами и партнёрами по текущим заявкам (e-mail, мессенджеры, звонки)
- Контроль за сроками рассмотрения заявок, оперативная реакция на доп. запросы
- Обеспечение полной аналитики / статистики всех рабочих процессов в CRM
- Отслеживание и контроль за внутренним регламентом сопровождения сделки на всех этапах
- Творческое и административное участие в развитии рабочих процессов компании, любые предложения по улучшению и развитию компании.
✅ Мы ждём от вас:
- Опыт работы по выпускам банковских и независимых гарантий (44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП, коммерческие контракты – обязательно)
- Опыт работы в сфере банков, финтеха, брокерских компаниях (желательно)
- Обязательное понимание того, что такое бухгалтерский баланс и умение его прочитать
- Высшее образование (финансовое, экономическое) (желательно)
- Умение работать в режиме многозадачности и умение доводить работу до результата
- Внимательность, самостоятельность, ответственность
- Грамотная письменная и устная речь
- Доход: 100 000 - 200 000 ₽ на руки (фикс + KPI). За реализацию каждой сделки предусмотрен процент от дохода компании.
- Формат работы: гибридный (офис + удаленно), график 5/2 с 9:00 до 18:00 (МСК)
- Тип занятости: оформление по договору (ГПХ, самозанятость или ИП)
- Обучение: адаптационная программа, наставник, внутренняя база знаний
- Система: удобная CRM, автоматизация задач и процессов
- Атмосфера: уважаем инициативу, поддерживаем друг друга, не загоняем в бюрократию
Если ты хочешь быть в команде, где ценят вклад каждого, дают развиваться и обеспечивают стабильность - отправляй своё резюме прямо сейчас.