улица Оптиков 4к3
В нашей Группе компаний, мы расширяем команду в направлении ООО STERITRADE, поэтому мы в предлагаем присоединиться к нашей команде на должность: Директор по развитию бизнеса в фармацевтическое направление.
STERITRADE - крупнейший дистрибьютор и многолетний партнер компании DuPont в области поставок нетканого материала Tyvek®. Компания осуществляет поставки не только оригинального материала Tyvek®, но и готовой продукции DuPont в области СИЗ, а также расходных материалов для чистых помещений и лечебных учреждений.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Высокое качество продукции и известность: компания производит премиальные продукты, которые уже известны на рынке.
- Финансовая устойчивость: стабильный рост, привлечение новых ресурсов и отсутствие финансовых проблем.
- Лояльность и открытость руководства: дружелюбное и понимающее руководство, можно напрямую связаться с владельцем компании.
- Гибкость и независимость в работе: Отсутствие жёстких временных рамок и свобода в организации рабочего процесса делают нашу работу комфортной.
- Мы надёжные: работа стабильная, зарплаты выплачиваем вовремя, есть система мотивирующих выплат
- Комфортные условия труда: Гибкий график работы, пакеты корпоративных плюшек включающие в себя: ДМС, фитнес, такси приятные бонусы создают атмосферу, в которой хочется работать.
- Помогаем расти и развиваться, что делает компанию перспективным местом для профессионального развития
- А еще у нас хоть и небольшой коллектив, но дружелюбная рабочая атмосфера и социальные гарантии: мы помогаем сотрудникам и их семьям.
- Мы также активно участвуем в благотворительных мероприятиях, что свидетельствует о нашей искренней заинтересованности в социальных инициативах и стремлении оказать помощь окружающим.
ЧЕМ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
1. Стратегическое планирование и реализация
- Разрабатывать стратегию развития бизнеса, направленную на рост прибыли и расширение рыночной доли в направлении СИЗ
- Анализировать тенденции рынка и выявлять перспективные направления для масштабирования бизнеса.
2. Исследование рынка и анализ конкурентов
- Исследовать состояние рынка и оценивать конкурентную среду.
- Проводить SWOT-анализ конкурентов и изучать их стратегии.
- Идентифицировать ниши и возможности для выхода на новые сегменты рынка.
3. Разработка новых продуктов и услуг
- Руководить разработкой инновационных товаров и сервисов, востребованных рынком.
- Координировать работу маркетинговых и производственных подразделений для успешной реализации новых продуктов.
- Сформировать УТП
4. Привлечение партнеров и заключение соглашений
- Устанавливать и поддерживать деловые отношения с ведущими участниками рынка.
- Заключать соглашения и контракты, способствующие эффективному сотрудничеству.
- Организовывать переговоры с потенциальными партнёрами и дистрибьюторами.
5. Маркетинговая стратегия и продвижение
- Формулировать и реализовывать эффективные маркетинговые стратегии для увеличения клиентской базы и повышения узнаваемости бренда.
- Сотрудничать с внешними подрядчиками для организации успешных рекламных кампаний.
- Постоянно анализировать результаты маркетинговых мероприятий и своевременно вносить изменения в стратегии продвижения.
6. Управление командой отдела продаж
- Подбирать высококвалифицированных сотрудников и формировать команду профессионалов.
- Ставить цели и контролировать исполнение поставленных задач сотрудниками подразделения.
- Регулярно проводить оценку производительности и давать обратную связь членам своей команды.
7. Финансовая оптимизация и бюджетирование
- Оптимизировать расходы и повышать доходность бизнеса.
- Составлять и контролировать исполнение бюджета на развитие бизнеса.
- Распределять финансовые ресурсы эффективно и рационально.
8. Отчеты и аналитика
- Готовить регулярные отчёты руководству о работе департамента развития бизнеса.
- Выполнять анализ основных показателей эффективности и предлагать меры по их улучшению.
- Представлять полученные данные и разработанные стратегии высшему руководству и акционерам.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
- Стратегическое мышление: разрабатывать и реализовывать долгосрочные стратегии развития региона. Анализировать рынок, выявлять новые возможности для роста и предлагать эффективные решения. Прогнозировать тенденции и адаптировать к изменениям внешней среды.
- Навыки переговоров и продаж: наличие опыта ведения переговоров с ключевыми клиентами и партнёрами. Умение заключать крупные сделки и достигать взаимовыгодных условий сотрудничества с дистрибьюторами СИЗ.
- Клиентоориентированность: ориентация на потребности клиентов и стремление к удовлетворению их запросов. Развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами.
- Знание рынка и конкурентов: анализ конкурентной среды и разработка мер по улучшению позиций компании на рынке. Мониторинг активности конкурентов и использование этой информации для повышения эффективности продаж. Знание специфики регионального рынка и особенностей поведения потребителей в направлении СИЗ (средства индивидуальной защиты)
- Коммуникабельность и умение работать в команде: отличные коммуникативные навыки, включая устную и письменную речь. Способность эффективно взаимодействовать с другими отделами компании (маркетинг, логистика, финансы).
- Уверенное владение ПК (МS Office), 1C, опционально Bitrix24 CRM.
НАШИ УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство, оформление в соответствии с ТК РФ;
- Оплачиваемые больничные, отпуска, командировки;
- 5/2 с плавающим началом рабочего дня в диапазоне с 8-17/9-18/10-19, гибкий график, скользящий обед с 12-16
- Возможность удаленной работы 50% рабочего времени
- Доход (оклад +% KPI по выполнению плана продаж по вверенной территории СПБ и ЛО)
- Возможность 13-й годовой зарплаты по итогам выполнения годового плана
- Возможность посещения матчей на VIP-ложе на ЗЕНИТ-арена
- ДМС после 3-х месяцев работы
- Корпоративное такси ежемесячно
- Оплата служебной сотовой связи
- Единовременная компенсация фитнес-абонемента
- Оплата обучений и мероприятий от компании