Ведущий бухгалтер

Работодатель: Центр бухгалтерских услуг
Уфа
Айская улица 61
Более 6 лет

Что вы получите в нашей компании:

- Работа в надежной компании. Мы являемся партнерами лидеров рынка бухгалтерского обслуживания.

- Достойная зарплата от 70000 на испытательный срок, неполная загрузка. Далее без потолка, зависит от компетенций и нагрузки. Выплата 2 раза в месяц без задержек

Также важно заметить, не передаем весь объем в первый день, передаем постепенно, убедившись в том что вы уже комфортно ориентируетесь в своих компаниях. Есть наставник, который помогает разобраться в учете.

- Важно! Вам не придется вводить первичные документы, этим будет заниматься ваш помощник, вы не занимаетесь не бухгалтерской работой!

- Регулярное бесплатное обучение за счет компании с выдачей сертификатов.

- Ежеквартальная поддержка сотрудников для своевременного выявления ошибок

- Работа в центре города в комфортном современном офисе, есть парковки, и остановки в шаговой доступности во все районы города

- Дружный коллектив, мы любим проводить вместе дни рождения, праздники и корпоративы

- Возможность карьерного роста до руководителя бухгалтерского направления

• Ведущий бухгалтер в компании по оказанию услуг бухгалтерского обслуживания (аутсорсинг бухгалтерских услуг по франшизе 1С)

Ведение бухгалтерского учета нескольких компаний в составе группы или в одном лице

Возможен рост до руководителя группы.

Важно! Если у вас даже недостаточно опыта, но желание быстро обучаться и расти, мы готовы поддержать вас в этом!

• Опыт ведения нескольких юридических лиц категории "Малый бизнес" самостоятельно.

Умение организовывать собственную работу.

Опыт работы по специальности «Ведущий бухгалтер, Старший бухгалтер, Главный Бухгалтер, Заместитель главного бухгалтера» не менее 3-х лет

Ответственность, внимательность

Доброжелательность, терпение, умение объяснить клиенту ситуацию – т.е. организовать обратную связь с клиентом с целью сохранения его лояльности

• Заработная плата от 70000 руб до 90000 рублей это в среднем, вообще потолка нет

График работы с 9-18:00, обеденный перерыв с 13-14:00; в пятницу до 17:00 (сб,-вскр.-выходной)

• В офисе есть кофе машина, массажное кресло;

Ключевые навыки

• составление деклараций по ОСН

• Коммуникативные навыки:

- доброжелательность, терпение, умение объяснить клиенту ситуацию – т.е. организовать обратную связь с клиентом с целью сохранения его лояльности;