Операционный директор | Chief Operating Officer (COO) | Казань офис и магазины Embody Москва

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Embody
Казань
улица Энгельса 15

EMBODY — это бренд женской одежды, который вдохновляет через эстетику, творчество и самовыражение. Мы быстро растём, открываем флагманские магазины в лучших ТЦ Москвы и строим сильную команду. Сегодня мы ищем Операционного директора |Исполнительного директора, который сможет выстроить управляемую систему и стать правой рукой генерального директора.

Что вам предстоит:

• Управлять ключевыми блоками компании: производство, продукт, логистика, склад, персонал, IT, коммерческий и маркетинговый отделы.
  • Выстраивать процессы, автоматизировать, внедрять регламенты и систему KPI по всей структуре.
  • Участвовать в реализации стратегии бренда: от производственного календаря до вывода коллекций и работы розничных магазинов.
  • Контролировать эффективность и развитие всей операционной деятельности: от подбора персонала до себестоимости и сроков выпуска продукции.
  • Регулярно анализировать ключевые показатели и предоставлять отчётность генеральному директору.
  • Управлять командой из более чем 10 руководителей направлений.
  • Решать задачи роста компании: оптимизация структуры, увеличение производительности, снижение издержек, рост выручки.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт COO / Операционного директора / Руководителя бизнеса от 3 лет в fashion-индустрии или смежных сферах (одежда, розница, производство).
  • Глубокое понимание всех этапов работы fashion-бренда — от эскиза до розничной продажи.
  • Умение мыслить как системный интегратор: выстраивать процессы, организовывать команду, внедрять правила.
  • Опыт работы с: 1С, Bitrix24, Excel/Google Таблицы, CRM, WMS, производственными и маркетинговыми отчётами.
  • Высокая организованность, критическое мышление, лидерские качества и ориентация на результат.
  • Знание HR-практик, бюджетирования, маркетинга, логистики и digital-инструментов — ваш большой плюс.

• Работу в амбициозном и быстрорастущем fashion-бренде с сильной эстетикой и миссией.
  • Возможность влиять на стратегию и развитие компании на уровне топ-менеджмента.
  • Команду, которая создаёт продукт с душой и стремится к масштабу.
  • Работа из офиса в Казани с частичными командировками в Москву.
  • Конкурентный уровень дохода, обсуждается индивидуально + KPI.

Готовы к следующему карьерному шагу?

Отправляйте отклик — мы ищем сильного и мыслящего управленца, который поможет Embody стать большой историей в женской моде.