SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Идеальное Лето
от 100000 до 120000 RUR
Скотопрогонная улица 35с5

Руководство нашей компании создаёт максимально благоприятные условия для работы и поддерживает стремление сотрудников к развитию и карьерному росту. За годы работы у нас сложился действительно дружный и сплочённый коллектив. Мы ценим каждого из наших сотрудников, ведь именно от них зависит успех нашего бизнеса.

Приглашаем в нашу команду креативного, общительного и творческого SMM-менеджера, который не боится камеры - готов вести прямые эфиры, обладает вкусом - делает креативные фото, видео, владеет основными графическими редакторами для создания контента.

Знание инструментов интернет-маркетинга

Приветствуется опыт в написании сторитейлинга, работа с нейросетями

- это будет вашим преимуществом!

ВАЖНО :

* иметь портфолио видео рилс, умение писать сценарии к видео, монтировать, чувствовать тренды.

* работа в офисе, удаленную не рассматриваем.

Тебе предстоит:

- Разрабатывать стратегии SMM и составлять контент-планы (продающий, вовлекающий и информационный) в соц. сетях: проведение конкурсов, розыгрышей и других активностей;

- Привлечение ЦА, увеличение количества посетителей и подписчиков, увеличение узнаваемости бренда в социальных сетях,

- Создание и публикация креативного текстового и видеоконтента;

- Аналитика активностей конкурентов в социальных сетях, отслеживание новейших тенденций;

- Верстка и работа с сайтом;

- Мониторить эффективность продвижения и формировать ежедневные и еженедельные отчеты по проделанной работе;

- Настройка Таргетированной рекламы (VK, MyTarget);

- Ведение прямых эфиров;

- Генерировать новые идеи и разрабатывать новые механики для увеличения вовлеченности, охвата и продаж.

• Опыт работы в SMM от 1 года;
  • Знание инструментов аналитики социальных сетей: умение создавать качественный и интересный контент;
  • Свободное владение основными графическими редакторами;
  • Знание тенденций и лучших практик в SMM;

• Аналитическое мышление и способность анализировать данные о продвижении;

• Желание обучаться и развиваться.
  • Предусмотрено выполнение тестового задания - в день собеседования создать рилз, исходники предоставим.

- Официальное трудоустройство;

- Испытательный срок 2 месяца;

- График работы 5/2, с гибким началом и окончанием рабочего времени;

- Оклад 100.000 руб + премия (процент или KPI, определяется по результатам работы);

- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

- В офисе прилагаются чай кофе и десерты;

- Творческую и позитивную атмосферу;

- Помощь и поддержку в любых вопросах;

- Дружную и профессиональную команду.