Скотопрогонная улица 35с5
Руководство нашей компании создаёт максимально благоприятные условия для работы и поддерживает стремление сотрудников к развитию и карьерному росту. За годы работы у нас сложился действительно дружный и сплочённый коллектив. Мы ценим каждого из наших сотрудников, ведь именно от них зависит успех нашего бизнеса.
Приглашаем в нашу команду креативного, общительного и творческого SMM-менеджера, который не боится камеры - готов вести прямые эфиры, обладает вкусом - делает креативные фото, видео, владеет основными графическими редакторами для создания контента.
Знание инструментов интернет-маркетинга
Приветствуется опыт в написании сторитейлинга, работа с нейросетями
- это будет вашим преимуществом!
ВАЖНО :
* иметь портфолио видео рилс, умение писать сценарии к видео, монтировать, чувствовать тренды.
* работа в офисе, удаленную не рассматриваем.
Тебе предстоит:
- Разрабатывать стратегии SMM и составлять контент-планы (продающий, вовлекающий и информационный) в соц. сетях: проведение конкурсов, розыгрышей и других активностей;
- Привлечение ЦА, увеличение количества посетителей и подписчиков, увеличение узнаваемости бренда в социальных сетях,
- Создание и публикация креативного текстового и видеоконтента;
- Аналитика активностей конкурентов в социальных сетях, отслеживание новейших тенденций;
- Верстка и работа с сайтом;
- Мониторить эффективность продвижения и формировать ежедневные и еженедельные отчеты по проделанной работе;
- Настройка Таргетированной рекламы (VK, MyTarget);
- Ведение прямых эфиров;
- Генерировать новые идеи и разрабатывать новые механики для увеличения вовлеченности, охвата и продаж.
- Опыт работы в SMM от 1 года;
- Знание инструментов аналитики социальных сетей: умение создавать качественный и интересный контент;
- Свободное владение основными графическими редакторами;
Знание тенденций и лучших практик в SMM;
Аналитическое мышление и способность анализировать данные о продвижении;
- Желание обучаться и развиваться.
- Предусмотрено выполнение тестового задания - в день собеседования создать рилз, исходники предоставим.
- Официальное трудоустройство;
- Испытательный срок 2 месяца;
- График работы 5/2, с гибким началом и окончанием рабочего времени;
- Оклад 100.000 руб + премия (процент или KPI, определяется по результатам работы);
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- В офисе прилагаются чай кофе и десерты;
- Творческую и позитивную атмосферу;
- Помощь и поддержку в любых вопросах;
- Дружную и профессиональную команду.