Product Manager

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: AGS

AGS — это международная агротрейдинговая компания, специализирующаяся на закупке и экспорте сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.

Мы ведем деятельность с 2016 года и с нуля пришли к обороту более 500 000 тонн в 2024 году.

Мы активно продаем нашу продукцию в 26 странах и поддерживаем партнерские отношения с более чем 250 компаниями по всей Азии, Ближнему Востоку, Европе и Африке. А наш головной офис разместился в Дубае, центре международных торговых и финансовых путей.

На данный момент, на базе опыта в международной торговле, мы начинаем создавать и развивать tech решения для нашей индустрии.

Мы находимся в поиске Project manager который превратит гипотезы в работающие MVP и будет организовать процесс от идеи до внедрения.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Формировать технические требования и прототипы MVP (no-code/low-code и ручные Proof-of-Concept)
  • Разрабатывать и анализировать ключевые метрики продукта, настраивать дашборды и отчётность для оценки гипотез
  • Управлять бэклогом, планировать спринты и обеспечивать реализацию приоритетных фич
  • Документировать процессы и выстраивать повторяемый pipeline для быстрого запуска MVP продуктов
  • Сотрудничать с аутсорс-командами data engineering и data science для внедрения ML-моделей и алгоритмов прогнозирования
  • Участвовать в формировании первых кросс-функциональных команд и привлечении партнёров

ЧТО МЫ ИЩЕМ:

• Опыт запуска MVP и полноценных B2B-продуктов с сильным аналитическим компонентом и полным пониманием продуктового цикла

• Бэкграунд аналитика: уверенное владение SQL, BI-системами (Tableau, Power BI, Metabase), базовые знания ML

• Практический опыт работы в условиях высокой неопределённости

• Умение быстро формулировать и тестировать гипотезы, адаптироваться к меняющимся KPI и принимать решения в режиме многозадачности

• Свободное владение английским языком

• Готовность быть hands-on: от проработки технических заданий до общения с клиентами и партнёрами, поиска аутсорс подрядчиков для старта проекта

Желательно

• Опыт работы с продуктами в области Data Intelligence и Trading

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильный конкурентный уровень заработной платы
  • Удалённая работа по времени Москвы | Дубая, командировки в Дубай
  • Возможность вырасти до уровня CPO в новой бизнес-единице
  • Прямое взаимодействие с фаундером и первыми крупными клиентами отрасли