AGS — это международная агротрейдинговая компания, специализирующаяся на закупке и экспорте сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.
Мы ведем деятельность с 2016 года и с нуля пришли к обороту более 500 000 тонн в 2024 году.
Мы активно продаем нашу продукцию в 26 странах и поддерживаем партнерские отношения с более чем 250 компаниями по всей Азии, Ближнему Востоку, Европе и Африке. А наш головной офис разместился в Дубае, центре международных торговых и финансовых путей.
На данный момент, на базе опыта в международной торговле, мы начинаем создавать и развивать tech решения для нашей индустрии.
Мы находимся в поиске Project manager который превратит гипотезы в работающие MVP и будет организовать процесс от идеи до внедрения.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Формировать технические требования и прототипы MVP (no-code/low-code и ручные Proof-of-Concept)
- Разрабатывать и анализировать ключевые метрики продукта, настраивать дашборды и отчётность для оценки гипотез
- Управлять бэклогом, планировать спринты и обеспечивать реализацию приоритетных фич
- Документировать процессы и выстраивать повторяемый pipeline для быстрого запуска MVP продуктов
- Сотрудничать с аутсорс-командами data engineering и data science для внедрения ML-моделей и алгоритмов прогнозирования
- Участвовать в формировании первых кросс-функциональных команд и привлечении партнёров
ЧТО МЫ ИЩЕМ:
Опыт запуска MVP и полноценных B2B-продуктов с сильным аналитическим компонентом и полным пониманием продуктового цикла
Бэкграунд аналитика: уверенное владение SQL, BI-системами (Tableau, Power BI, Metabase), базовые знания ML
Практический опыт работы в условиях высокой неопределённости
Умение быстро формулировать и тестировать гипотезы, адаптироваться к меняющимся KPI и принимать решения в режиме многозадачности
Свободное владение английским языком
Готовность быть hands-on: от проработки технических заданий до общения с клиентами и партнёрами, поиска аутсорс подрядчиков для старта проекта
Желательно
Опыт работы с продуктами в области Data Intelligence и Trading
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный конкурентный уровень заработной платы
- Удалённая работа по времени Москвы | Дубая, командировки в Дубай
- Возможность вырасти до уровня CPO в новой бизнес-единице
- Прямое взаимодействие с фаундером и первыми крупными клиентами отрасли