Макетчик художественных макетов

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: DINOMACHINE
Киров (Кировская область)
Ленинский район, Заготзерновский проезд 14

Привет! Мы – компания «DINOMACHINE» (заходи на сайт), мы производим статичные и аниматронные выставочные фигуры динозавров, насекомых, декорации и другие малые архитектурные формы для объектов индустрии развлечений любых видов.

Наши фигуры представляют Кировскую область на выставке «Россия» на ВДНХ, а также размещены в различных парках России.

Мы расширяемся, количество интересных заказов растет, поэтому с радостью примем в команду Макетчика художественных макетов.

• Изготовление макетов различного уровня сложности – от отдельных архитектурных объектов до масштабных композиций;
  • Сборка архитектурных объектов из пластика (полистирол, напечатанные детали, ПВХ);
  • Покраска и тонировка архитектурных объектов (аэрограф, кисть и другие техники);
  • Работа с ландшафтом макета – создание рельефа, миниатюрных деревьев и природных элементов;
  • Сборка строений и МАФов, изготовление и установка сцен макета.

• Опыт в сборке архитектурных и художественных макетов приветствуется, но необязателен;
  • Понимание процессов сборки, склейки и работы с разными материалами (клей, полимеры, лаки, гипс, эпоксидная смола);
  • Навыки работы с ручными инструментами;
  • Внимание к деталям, аккуратность в работе, стремление к идеальному результату;
  • Умение работать в команде – обсуждать задачи, предлагать решения, учитывать правки;
  • Готовность работать с различными текстурами и мелкими элементами, создавать сложные композиции;
  • Владение художественными навыками;
  • Наличие портфолио.

• Работу на крупном производстве (г. Киров);
  • График работы - по договоренности;
  • Заработная плата почасовая (выплаты 2 раза в месяц);
  • Очень много интересной работы

Если ты чувствуешь, что тебе с нами по пути – откликайся на вакансию, либо просто звони! Мы будем рады ответить на все интересующие вопросы.

Перед собеседованием познакомьтесь с продукцией компании на официальном сайте DINOMACHINE!