Мы ищем опытного семейного врача, который привык работать с VIP-пациентами и выстраивать с ними долгосрочные, доверительные отношения. Ваша ключевая роль - обеспечить владельцу крупного e-commerce-бизнеса и его семье персональную, комплексную и проактивную медицинскую поддержку «под ключ».
Полный сбор анамнеза, формирование индивидуальных карт профилактики для каждого члена семьи;
Своевременное обновление данных и рекомендаций по результатам чекапов, анализов, вакцин;
Сопровождение пациента на приёмах, перевод, контроль назначений и сроков выполнения;
Составление календаря обследований (скрининг, функциональная диагностика, стоматология, офтальмология и т. д.);
Подбор и привлечение лучших врачей в России и за рубежом, получение second opinion при необходимости;
Заблаговременное планирование лекарственных схем и профилактических мер, обеспечение continuity of care за рубежом;
Разработка привычек питания, сна, физической активности, антистресс-протоколов с опорой на доказательную медицину.
Мы ждём от вас:
Высшее медицинское образование (общая врачебная практика, семейная медицина, терапия);
Опыт 3+ лет в сопровождении VIP-пациентов / в семейной клинике премиум-класса;
Умение координировать мультидисциплинарные команды и говорить с экспертами «на одном языке»;
Свободный английский (устный/письменный) для взаимодействия с зарубежными клиниками;
Готовность к частым командировкам (≈ 40 % времени) и неформальным графикам;
Личные качества: эмпатия, тактичность, абсолютная конфиденциальность, организованность.
Высокий уровень заработной платы;
Оплачиваемые консультации с международными и эксклюзивными экспертами;
Возможность путешествовать по всему миру.