Личный водитель руководителя

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Застройщик Мой Дом
Барнаул
улица Челюскинцев 82

Компания ООО Застройщик Мой Дом – современная, высокотехнологичная строительная компания в городе Барнауле.

Вид деятельности: строительство многоэтажных жилых комплексов и коммерческой недвижимости.

Что необходимо будет делать?

• Обеспечивать своевременную и безопасную доставку руководителя на деловые встречи, переговоры и общественные мероприятия;
  • Поддерживать автомобиль в идеальном состоянии, включая регулярное техническое обслуживание, исправность и чистоту;
  • Разрабатывать оптимальные маршруты передвижения с учетом ежедневного графика первого лица, в том числе, адаптация к возможным изменениям в кратчайшие сроки. Предвидение возможных задержек и нахождение решений для их минимизации;
  • Командировки (Кемеровская область, Республика Алтай, Новосибирская область, Томская область);

Что мы ожидаем от Вас?

• Наличие водительских прав категории B;

• Опыт вождения – от 5 лет;

• Умение заполнять путевые листы (ОБЯЗАТЕЛЬНО);

• Профессиональные навыки вождения и знание дорожной обстановки в регионе;

• Высокий уровень ответственности, исполнительности, стрессоустойчивости;

• Способность сохранять профессионализм и доброжелательное отношение в любой ситуации, умение адаптироваться к изменяющимся условиям;

• Готовность к ненормированному графику работы и командировкам;

Что мы предлагаем Вам?

• Оформление трудовых отношений по ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Премии к праздникам;
  • Корпоративная библиотека.

Работа в нашей команде – это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.