Аптекарская набережная 18
Группа компаний "БЕСТ" ищет менеджера отдела продаж.
Вакансия открыта под проект строительства нового апарт-отеля.
ГК "БЕСТЪ" это инвестиции, девелопмент, управление, брокеридж и дизайн в сфере коммерческой недвижимости и общественных пространств.
Профильным направлением бизнеса для ГК «БЕСТЪ» с 1997 года является недвижимость и создание новых форматов общественных и деловых пространств.
Профильным направлением бизнеса для ГК «БестЪ» с 1997 года является недвижимость и создание новых форматов общественных и деловых пространств.
Группа «БестЪ» одной из первых в России начала развивать сеть сервисных апарт-отелей AVENUE. А с 2019 года развивает рынок современных рабочих пространств - сеть коворкингов PAGE.
В портфеле ГК «БестЪ» также есть несколько бизнес-центров класса А и B, сеть коворкингов PAGE, рестораны «Ферма Бенуа», «Айкитерраса» и «PROVIANT».
Что предстоит делать:
- Работа со входящими звонками, презентация объекта, консультирование по объекту
- Работа с существующей базой теплых клиентов;
- Сопровождение клиента на всех этапах: от презентации до проведения сделки/передачи по акту приемки-передачи
- Работать с CRM: своевременное внесение всех данных по клиенту и общению с ним в CRM-систему
- Проведение встреч с клиентами в офисе/ проведение показов на объекте
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт эффективной работы в продажах от 3-х лет (работа в сфере апарт-отелей и недвижимости будет вашим преимуществом);
- Экспертное понимание всех этапов воронки продаж;
- Способность анализировать информацию и результаты.
- Умение выстраивать долгосрочные доверительные отношения с клиентами;
- Умение проводить презентации проектов, отрабатывать возражения;
- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, пакет Microsoft);
- Стрессоустойчивость и умение взаимодействовать с отделом маркетинга.
Мы предлагаем Вам:
- Достойный уровень дохода: фиксированный оклад + % с продаж;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Корпоративную культуру, направленную на получение классного опыта непрерывного развития;
- Востребованный продукт – апарт-отели (так же новые проекты в центре города, которые выйдут на рынок в 2025 году);
- Посещение престижных деловых мероприятий и завтраков;
- Работа в стильном офисе в нашем флагманском видовом коворкинге на Аптекарской набережной.
Если Вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик и напишите в сопроводительном письме о своем главном достижении в продажах.