Младший программист 1С

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Системный Специалист, группа компаний
Софийская улица 6к8

"Системный специалист" - поставщик профессионального оборудования, ручного инструмента, расходных материалов, крепежных систем и технологических решений в Северо-Западном, Центральном, Уральском, Приволжском и Дальневосточном федеральных округах РФ. Статус официального дилера зарубежных и отечественных производителей, позволяет представительствам нашей компании предлагать профессиональным пользователям максимально широкий спектр услуг и всестороннюю сервисную поддержку.

Мы расширяем нашу команду ИТ и приглашаем младшего программиста 1с

Наши ключевые ценности:

1. Клиент -наш главный приоритет

Мы не просто продаем — мы строим доверие. Каждое решение принимается с мыслью о долгосрочных отношениях. Гибкость и честность в работе с клиентами для нас важнее сиюминутной выгоды.

2. Команда — это семья

Мы ценим открытость, уважение и готовность помочь коллегам, даже если это «не входит в обязанности». Здесь не боятся задавать вопросы и делятся опытом.

3. Свобода + ответственность

Мы даем пространство для инициативы, но ожидаем осознанного подхода. Можно предлагать идеи, спорить и пробовать новое — если это в интересах клиента и команды.

4. Развиваемся вместе

Компания растет — и мы растем вместе с ней. Поддерживаем обучение (курсы, менторство), ценим лояльность и верим, что каждый может влиять на общий успех.

Вам предстоит решать следующие задачи:

• Доработка/разработка/сопровождение систем на платформе 1С:Предприятие в торговой компании (КА 2.4, БП 3.0);
  • Доработка/рефакторинг существующего функционала, печатных форм, отчетов по ТЗ;
  • Разработка новых модулей, печатных форм, отчетов, обработок по ТЗ;
  • Обновление типовых конфигураций (БП 3.0).

Мы ждем от вас:

• Знание встроенного языка программирования 1С:Предприятие;
  • Владение на базовом уровне языком запросов и СКД;
  • Базовое понимание предметной области 1С (УТ 11.4, КА 2.4).

• официальное трудоустройство и белую заработную плату
  • ДМС через год работы в компании
  • Пятидневную рабочую неделю, на период адаптации фуллтайм в офисе, далее возможен гибридный формат.