Бизнес-партнёр по персоналу

Работодатель: Пятёрочка
от 85000 до 120000 RUR
Пермь

ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ HR бизнес-партнера

Зона ответственности - 30-35 магазинов (разъездной характер работы)

Мы- команда, которая знает, что HR - это не про "кадры", а про людей. Мы верим, что именно поддержка, уважение и вовлеченность помогает бизнесу расти. Ищем в команду не просто сотрудника, а единомышленника.

Что мы даем - по-настоящему:

• Наставника и поддержку на каждом этапе: ты не останешься один на один с задачами
  • Путь развития: обучения, участие в проектах, возможности расти внутри компании
  • Финансовую стабильность: оклад +полугодовая премия +годовой бонус
  • Приятности: корпоративные скидки у 900+партнеров и внутри X5 Group
  • Расширенный ДМС: стоматология, топ- клиники, страхование выезжающих за рубеж
  • Возможность реализовать себя: идеи, инициативы, вовлеченность приветствуются

Что для нас важно:

• У тебя уже есть опыт в HR в роли HR BP/HRG/Junior или в операционном управлении от 1 года
  • Ты понимаешь основные HR-процессы и можешь говорить с бизнесом на одном языке
  • Ты умеешь находить подход к разным людям и слышать за словами больше, чем просто "нужно срочно"
  • Ты про честность, про партнерство, про "МЫ", а не про "Я"
  • Если чувствуешь, что пора двигаться дальше - у нас есть пространство для твоего роста!

Напиши пару строк о себе. Без "навыков коммуникаций" и "ориентированности на результат". Расскажи кто ты и зачем тебе к нам.