проспект Фрунзе 240Ас14
Компания «Комплект Энерго» ищет амбициозных профессионалов, готовых достигать целей, расти и зарабатывать!
7 лет мы решаем задачи освещения «под ключ»: проектируем, поставляем оборудование, внедряем и обслуживаем системы. Сочетая нашу экспертизу с качеством ведущих заводов РФ и Китая, мы обеспечиваем светотехникой и кабельной продукцией 73 региона России и Казахстан, реализуя проекты любого масштаба и сложности.
В связи с быстрым ростом компании и расширение штата мы ищем специалистов стремящихся к новым финансовым и профессиональным целям, которые готовы вместе с нами покорять новые вершины.
Почему вам понравится у нас:
Зарплата с первого дня: 50 000 руб. оклад + бонусы от продаж (без потолка).
4 грейда: с каждым грейдом растет бонус у менеджеров продаж.
Гибкое начало рабочего дня: Нас интересует результат, а не часы в офисе.
Рабочий уголок: Предоставим телефон и сотовую связь, компьютер для работы и комфортное место.
Обучение и развитие: Расскажем про ассортимент электро- и светотехнической продукции. Поделимся опытом ведения переговоров наших топ-менеджеров. Дадим экспертизу в тендерных продажах и в работе с проектными институтами.
Индивидуальная стратегия работы: Выбирайте каналы продаж, которые подходят именно вам. Можете работать как по одному направлению, так и в команде, совмещая несколько.
Сплоченная команда: Менеджеры снабжения, логисты, юристы, тендерные специалисты и бухгалтера — все работают слаженно и помогут тебе в любой момент.
Чем будете заниматься:
Общаться с потенциальными и действующими клиентами;
Искать наилучшие решения и формировать технико-коммерческие предложения (мы научим как);
Полностью вести проект от задумки до реализации: контроль за выполнением условий и сроков, работа с поставщиками и транспортными компаниями в связке с логистами, тендерным отделом, юристом и бухгалтерами;
Контролировать документацию, отчетность и вести CRM Bitrix24;
Участвовать в тендерных закупках по 44ФЗ и 223ФЗ с менеджерами тендерного отдела;
Развивать отдел, расти как профессионал, работать со статусными заказчиками и размещать кейсы в СМИ.
Мы сработаемся, если вы:
Имеете практический опыт холодных и проектных продаж в сфере B2B или B2G;
Умеете планировать, своевременно принимать и реализовывать решения;
Стрессоустойчивы и умеете работать в режиме многозадачности;
Амбициозны и хотите чтобы заработок зависел только от вас;
Нацелены на максимальные результаты.
Будет очень полезным, но не обязательным
Базовые знания электротехнической и светотехнической продукции;
Базовые знания об организации логистики;
Опыт работы с тендерами;
Опыт работы с CRM Bitrix24.
Про развитие, плюшки и атмосферу
Уютный офис, полноценная кухня, бесплатный зерновой кофе, молоко, сладости, фрукты и пр.;
Дружный и поддерживающий коллектив;