Бизнес-ассистент предпринимателя (выставочные стенды)

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Getassistant

Я, Наталия Чистякова, являюсь руководителем компании "Арт Экспо". В данный момент ищу грамотного ассистента на долгосрочное сотрудничество для выполнения бизнес (70%) и личных (30%) поручений.

О компании: Мы строим выставочные стенды под ключ. Помогаем в эффективном участии наших заказчиков в выставках - не только на выставочных площадках Москвы, мы также осуществляем застройку и региональных мероприятий. Создаем пространства результативных встреч. Цель на ближайшие несколько лет - развитие коммерческого направления и расширение нашего производства.

Требования к кандидату:

• Опыт работы на позиции бизнес-ассистента (будет преимуществом);
  • Желание работать ассистентом;
  • Уверенный пользователь программ MS Office (Word, Excel, Power Point);
  • Опыт работы с CRM системой;
  • Энергичность, исполнительность;
  • Грамотная речь;
  • Гео: Москва или Московская область.

Основные задачи:

• Помощь с личными поручениями (заказ доставок, такси, поиск подрядчиков по бытовым поручениям, запись в разные учреждения, инстанции, ведение личного расписания);

• Коммуникация с заказчиками, согласование документов, пересылка информации заказчикам;

• Заказ в аренду или поиск в закупку мебели, техники;

• Заказ флористики;

• Проверка и отправка в полиграфию файлов, контроль доставк (желательно самое базовое знание Photoshop и CorelDRAW);

• Фотоотчет с некоторых выставок, фото наших стендов для портфлио;

• Работа с подрядчиками по сайту, по верстке полиграфии, помощь с ведением соцсетей;

• Работа с новыми проектами и направлениями (например, из ближайшего – открыть офис: поиск, подбор по критериям, договоренности на просмотр, поиск мебели в закупку, работа с дизайнером. Так же могут открываться новые направления, например, организация выставки: поиск площадки, исполнителей/подрядчиков, поиск лиц, принимающих решения - это в перспективе).

• Написание регламентов, систематизация процессов компании;
  • Travel-поддержка в командировках (поиск и заказ билетов, отелей, трансфера).
  • Функциональные обязанности будут меняться по мере роста, набора персонала и делегирования задач, заработная плата тоже будет расти.

• Оклад 60 000 руб на испытательном сроке, после 80 000 - 100 000 руб. и выше по результатам работы;
  • 5/2, пн-пт, основное рабочее время с 10 до 19 по Мск;
  • Важно быть на связи до 22 вечера по Мск (иногда возможны звонки в вечернее время);
  • Удаленный формат работы с выездами 1 раз в неделю - когда появится офис, то 1-2 дня можно будет также приезжать в офис;
  • Примерно 1 раз в неделю выезды по Мск и МО: на мероприятия, выставки, на производство в Тарасовке (МО);
  • Возможна работа по выходным, если монтаж выставки назначен на выходные, но в таком случае выплачивается сверху премия за переработки;
  • Адекватный руководитель, дружелюбная команда;
  • Оформление: по ТК;
  • Перспективы роста в зп, через 2-3 года также можно вырасти в должности до руководящей позиции.

Если вам всё подходит, ждём вашего отклика!