Соборный переулок 94/139
Мы - "Команда мечты" - крупный стоматологический сервис, объединяющий 12 клиник в разных городах России.
Мы - сильные, амбициозные и очень быстро растем.
Наши ценности - лидерство, забота и развитие.
Сейчас мы ищем Регистратора, который станет важным звеном в работе с клиентами и будет создавать положительный опыт взаимодействия с нашей клиникой.
Вашими обязанностями будут:
Консультации пациентов в телефонном формате: Вы будете помогать выбрать подходящие услуги и акции, объяснять условия записи и отвечать на вопросы. Ваша задача - сделать процесс простым и понятным.
Планирование приёмов: Точная запись в CRM-систему (Битрикс24).
Работа с обращениями: Обработка входящих звонков и онлайн-заявок, вежливое и профессиональное общение. Создание положительного впечатления о клинике.
Наши условия:
Доход: совокупный от 40 000 рублей (возможны бонусы до 60 000 рублей).
График работы: 6/1 (плавающий выходной), с 14:00 до 19:00.
Комфортный офис в центре Ростова-на-Дону: светлое пространство, удобное рабочее место и атмосфера.
Бенефиты:
— Скидки на стоматологические услуги для Вас.
— Программа BestBenefits (медицинская страховка, фитнес).
— Поддержка корпоративного психолога.
— Гибкая система льгот (постоянно добавляем новые возможности).
Что ждём от вас:
Опыт работы от 3 месяцев. Если Вы чувствуете, что эта работа Вам подходит - дайте нам знать!
Грамотную речь и умение слушать: пациенты приходят к нам за здоровьем, и Ваша задача - сделать процесс записи комфортным.
Доброжелательность и стрессоустойчивость: Вы легко находите подход к разным людям.
Базовые навыки работы с ПК (опыт с CRM-системами приветствуется).
Мы предлагаем стабильную работу в дружном коллективе, где ценят каждого сотрудника. У нас Вы сможете развивать свои навыки и расти профессионально.
Готовы стать частью нашей команды? Ждём Ваш отклик!