улица Александра Солженицына 23Ас1
Roistat - одна из первых систем для получения качественной аналитики бизнеса. Мы ежедневно упрощаем жизнь нашим клиентам, предоставляя инструмент, который позволяет увидеть полную картину бизнеса и его слабые места.
Сейчас мы ищем в команду Руководителя группы разработки, задачами которого будут управление и развитие команды.
Обязанности на данной позиции:
Техническая часть.
- Контроль качества кода и соблюдения командой процессов разработки;
Участие в принятии технических решений;
Участие в планировании: оценка сложности, рисков, ограничений;
Разработка и рефакторинг сложных модулей, проектирование, оптимизация.
Руководить командой разработки, обеспечивать стабильную работу и создавать условия для достижения результатов:
Планировать спринты, проводить стендапы и следить за дедлайнами;
Проводить координации, ретро и демо по итогам спринта;
Следить за загрузкой команды, распределять задачи, управлять приоритетами;
Обеспечивать people-менеджмент на всех этапах существования сотрудника в команде: найм, онбординг, развитие, поддержка, увольнение;
Обеспечивать профессиональное развитие членов команды, организация обмена опытом в команде и проведение Performance Review.
Что нужно, чтобы у нас работать:
- Опыт работы в роли Middle Backend-разработчика от 2-х лет, и опыт в роли тимлида от 1 года;
- Опыт people-менеджмента, найма и увольнения сотрудников;
- Опыт управления командой от 3-х человек;
- Понимание трудозатрат на выполнения работ разработчиками и планирование временных рамок работы;
- Знание PHP, HTML, CSS, JS и умение работать с ними;
- Знание SQL и понимание принципов построения баз данных;
- Понимание принципов ООП, SOLID, DRY, KISS и умение применять эти знания на практике;
- Уметь оценивать сроки и декомпозировать задачи;
- Опыт участия в Code Review.
Возможность полностью удаленной работы, но при желании можно выбрать гибрид или офис;
Мы аккредитованная IT компания;
Предоставляем официальное трудоустройство и полностью белую ЗП;
4 Day off: 4 дополнительных выходных дня в году за счет компании;
Поддержка сотрудников в профессиональном развитии: проводим Perfomance review 2 раза в год;
Внутренние обучения и возможность профессионального развития;
Мы платим бонусы за чтение профессиональной литературы;
Общение на "ты", насыщенная корпоративная культура: как онлайн, так и оффлайн;
Отсутствие бюрократии;
Комфортный офис, в котором всегда есть: чай, кофе, снэки и уютная лаунж-зона с играми, PlayStation и массажным креслом (м.Таганская 10 минут пешком);
Компенсацию корпоративного ДМС в размере 80% после 6 месяцев работы.