Водитель в такси на автомобиль компании

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: ГУДВЕЙ
Угрешская улица 2с30

Ищете работу, где каждый день приносит новые впечатления и свободу передвижения?

Присоединяйтесь к нашей команде водителей такси и наслаждайтесь гибким графиком, который позволяет вам работать в удобное для вас время!

Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете перевозить пассажиров на автомобилях компании, предоставленных в аренду под такси. Это отличная возможность для тех, кто хочет начать карьеру в такси без необходимости иметь собственный автомобиль.

Оплата труда: Заработная плата выплачивается ежедневно. Ваш доход зависит от количества выполненных заказов и времени, проведенного на линии. Чем больше вы работаете, тем больше зарабатываете!

График работы и форма занятости: Работа разъездного характера с возможностью ночных смен. Полная занятость с гибким графиком, позволяющим вам самостоятельно планировать рабочие дни.

Регион работы и маршруты: Работа в пределах города и пригородов, с возможностью выбора маршрутов в зависимости от предпочтений и загруженности.

• Перевозка пассажиров по указанным маршрутам.
  • Обеспечение безопасности и комфорта пассажиров во время поездки.
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобиле.
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов обслуживания.

• Наличие водительского удостоверения категории B.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Умение ориентироваться в городе и использовать навигационные системы.
  • Доброжелательность и вежливость в общении с пассажирами.

Преимущества работы с нами:

• Возможность работать без опыта.
  • Гибкий график работы.
  • Поддержка и помощь на всех этапах работы.

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги аренды авто под такси на высшем уровне. Наша цель — обеспечить комфорт и безопасность каждого пассажира, а также создать лучшие условия для наших водителей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!