Сухарная улица 15А
Ведущая логистическая компания Братья Экспедиторы ищет менеджера по продажам B2B! Работа с теплой базой клиентов, CRM Битрикс24, без поиска. Доход от 102 500 ₽
Приветствую! Это Никита Коновалов, основатель компании Братья Экспедиторы. Я ищу в свою команду амбициозных менеджеров, которые хотят много зарабатывать.
// В нашей компании Вы получите:
- Гарантированный доход: фиксированная часть + % от продаж (от 20% - 40% от маржи сделки), без потолка в доходе при перевыполнении планов;
- Средний доход менеджеров – от 102 500 руб., лучшие зарабатывают от 300 000 руб. и выше.
- Готовая база клиентов: не нужно искать и «пробивать» новых клиентов – работаем с теплой базой.
- Простая CRM: не нужно запоминать детали общения – вся история в удобной системе.
- Карьерный рост: развитие до руководителя отдела продаж за 6-12 месяцев.
- Обучение и поддержка: наставник поможет выйти на высокий доход уже в первый месяц.
- Комфортные условия: современный офис с удобным рабочим местом.
// В чем заключается работа?
Работать с готовой базой клиентов – никаких холодных звонков
Производить расчет стоимости для клиента и отравлять КП.
Заключать сделки, вести клиента на всех этапах.
Вносить данные в CRM (если опыта нет – научим).
// Обязательные требования к кандидатам:
Опыт в продажах приветствуется, но необязателен;
Энергичность, высокий уровень эмпатии, уверенность в себе;
Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть в лидерах в достижении результата.
// Условия?
- Официальное оформление, выплаты без задержек.
- График 5/2.
- Простая CRM, которая облегчает работу (научим пользоваться).
- Гарантированная база клиентов, без поиска.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:
Откликнитесь на вакансию.
Мы направим ссылку на курс в сообщениях на HH.
Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).
При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.
Готовы? Ждем отклик!
Менеджер по продажам, B2B-продажи, CRM, удаленная работа, работа с клиентами, гибкий график, зарплата от 102 500 руб.