50000 RUR
от
Ижевск
Пушкинская улица 268
Пушкинская улица 268
Smart вышивка.РФ. с 2011 года занимается пошивом корпоративной одежды и аксессуаров с нанесением фирменной символики.
Мы активно растём и развиваемся, за последний год оборот компании вырос в 2 раза, кол-во входящих обращений в 4. Своими силами все обращения обработать не получается, поэтому появилась необходимость в поиске сотрудника, который вместе с нами наладит процесс приёма и распределения входящих обращений клиентов, чтобы ни один клиент не потерялся
Задачи на день:
- обрабатывать в Битрикс 10-20 входящих заявок для дальнейшего перевода на менеджера по продажам
- отвечать на 15-20 входящих звонков, переводить звонок на нужного сотрудника
- встречать клиентов пришедших в офис 5-8/день и выяснить что необходимо: проконсультировать, выдать готовый заказ или принять изделие под нанесение вышивки.
- работать с кассой: принимать оплаты и вести учёт наличных денежных средств (3-10 чеков в день)
Мы ожидаем, что вы:
- готовы к общению с клиентами 80% рабочего времени
- имеете опыт работы с клиентами
- умеете находить подход к каждому клиенту без скриптов и шаблонов
- готовы погрузиться в тему вышивки и пошива одежды (фурнитура, материалы, процесс пошива одежды и нанесения вышивки)
С нами вы сможете:
- влиять на свой доход: оклад + % с каждого переведённого в работу обращения (средний доход 50-60 тыс.)
- перенимать опыт руководителя - он будет вашим наставником, поможет вникнуть во все тонкости нашей работы
- приобретать продукцию компании со скидками, для себя и своих близких
- работать в постоянном графике, 5/2 с 9 до 18.00