улица Степана Злобина 2/1
О нас
Мы — IT-компания, создающая передовые решения для бизнеса. Наш флагманский продукт — современная электронная торговая площадка, упрощающая участие в торгах по 223-ФЗ и коммерческих закупках. Также мы разрабатываем инновационные решения, такие как система весового контроля автотранспорта и другие продукты, которые помогают клиентам оптимизировать бизнес-процессы. Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать технологии, которые меняют рынок!
Что предстоит делать
- Заниматься разработкой, поддержкой и модификацией функционала электронной торговой площадки на PHP с использованием Symfony 5+ (основной фреймворк).
- Работать с PostgreSQL, Nginx и Docker.
- Участвовать в проектировании и оптимизации архитектуры проектов.
- Внедрять новые фичи и улучшать существующие на основе обратной связи от команды и клиентов.
- При желании осваивать микросервисы на Golang для работы над перспективными задачами.
Кого мы ищем
- Специалиста с опытом разработки на PHP и уверенным знанием Symfony 5+.
- Умение работать с PostgreSQL, Nginx и Docker.
- Знание Yii2 — преимущество.
- Опыт работы с Golang — опционально, но будет плюсом для участия в микросервисных проектах.
- Коммуникабельность и готовность работать в команде в офисе в Уфе (удаленный формат не рассматриваем).
- Желание развиваться и вносить вклад в инновационные IT-продукты.
Что мы предлагаем
- Стабильность и комфорт: Оформление по ТК РФ, выплаты зарплаты дважды в месяц, современный офис в микрорайоне Зеленая Роща.
- График: С 9:00 до 18:00, 5/2 – идеальный баланс работы и личной жизни.
- Интересные проекты: Работа над электронной торговой площадкой и другими инновационными продуктами, которые решают реальные бизнес-задачи.
- Дружная команда: Коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать.
- Развитие: Возможность профессионального роста, работая над инновационными IT-решениями, включая электронную торговую площадку и другие продукты.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Если вы хотите развивать свои навыки в создании современных IT-решений и работать над проектами, которые меняют рынок, мы ждем ваш отклик!