Менеджер по маркетингу (IT, офис)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: ИНФОГРЭЙС

О НАС

Компания «ИНФОГРЭЙС» - аккредитованная IT-компания, разработчик высокотехнологичных геоинформационных систем, мобильных приложений и решений для управления беспилотными воздушными судами в лесном хозяйстве и природопользовании.

В нашу команду мы ищем менеджера/контент-маркетолога/продуктового маркетолога, который сможет самостоятельно работать с контентом, видеть смыслы, упаковывать продукт и развивать направление.

Ищем человека, которому интересно работать с инновационными решениями, формировать ценности для пользователей, исследовать и следить за трендами.

Чем предстоит заниматься (обязанности):

• создавать и курировать контент для сайта, включая текстовый, визуальный и видеоконтент;
  • создавать презентации;
  • упаковывать решения, формулировать смыслы;
  • участвовать в профильных мероприятиях (Архипелаг, HeliRussia, выставках беспилотных гражданских систем и прочих).

• опыт работы с IT-продуктами от 2х лет;
  • опыт формирования УТП;
  • опыт написания текстов и создания презентаций;
  • умение доносить смыслы;

• самостоятельность в операционной работе, выстраивании приоритетов или опыт единоличного управления маркетинговыми задачами;
  • успешный опыт управления коммуникациями в B2G будет плюсом;
  • высшее или неполное высшее в области маркетинга, PR, коммуникаций или смежных направлениях;
  • хорошие коммуникативные навыки и умение взаимодействовать с командой разработчиков.

Мы предлагаем (условия):

• работу в офисе в шаговой доступности от м. «Волгоградский проспект», по будням. Гибридный формат работы обсуждаем после испытательного срока;
  • оклад от 150 000 руб. (обсуждается индивидуально с каждым) + бонусы и премии по результатам сданных проектов;
  • профессиональный рост, участие в инновационных проектах компании и развитии индустрии беспилотных технологий, реализация идей;
  • корпоративные выезды (отметить праздники, "поработать" с БПЛА и просто пообщаться).

Спасибо за интерес к нашей вакансии!

В сопроводительном письме просим указать Ваши зарплатные ожидания и предоставить портфолио: примеры работ/презентаций/текстов/кейсов.