О НАС
Компания «ИНФОГРЭЙС» - аккредитованная IT-компания, разработчик высокотехнологичных геоинформационных систем, мобильных приложений и решений для управления беспилотными воздушными судами в лесном хозяйстве и природопользовании.
В нашу команду мы ищем менеджера/контент-маркетолога/продуктового маркетолога, который сможет самостоятельно работать с контентом, видеть смыслы, упаковывать продукт и развивать направление.
Ищем человека, которому интересно работать с инновационными решениями, формировать ценности для пользователей, исследовать и следить за трендами.
Чем предстоит заниматься (обязанности):
- создавать и курировать контент для сайта, включая текстовый, визуальный и видеоконтент;
- создавать презентации;
- упаковывать решения, формулировать смыслы;
- участвовать в профильных мероприятиях (Архипелаг, HeliRussia, выставках беспилотных гражданских систем и прочих).
- опыт работы с IT-продуктами от 2х лет;
- опыт формирования УТП;
- опыт написания текстов и создания презентаций;
умение доносить смыслы;
- самостоятельность в операционной работе, выстраивании приоритетов или опыт единоличного управления маркетинговыми задачами;
- успешный опыт управления коммуникациями в B2G будет плюсом;
- высшее или неполное высшее в области маркетинга, PR, коммуникаций или смежных направлениях;
- хорошие коммуникативные навыки и умение взаимодействовать с командой разработчиков.
___________
- работу в офисе в шаговой доступности от м. «Волгоградский проспект», по будням. Гибридный формат работы обсуждаем после испытательного срока;
- оклад от 150 000 руб. (обсуждается индивидуально с каждым) + бонусы и премии по результатам сданных проектов;
- профессиональный рост, участие в инновационных проектах компании и развитии индустрии беспилотных технологий, реализация идей;
- корпоративные выезды (отметить праздники, "поработать" с БПЛА и просто пообщаться).
Спасибо за интерес к нашей вакансии!
В сопроводительном письме просим указать Ваши зарплатные ожидания и предоставить портфолио: примеры работ/презентаций/текстов/кейсов.