ООО "КОМТЭК" – одна из ведущих сервисных компаний России в сфере супервайзинга. Наша команда внедряет инновационные технологии по повышению нефтеотдачи на ключевых проектах нефтегазовых компаний России.
Наши партнеры – лидеры нефтегазовой отрасли:
• ПАО «Газпром» и дочерние предприятия
• ПАО «Лукойл»
• ПАО «Газпром нефть»
• ПАО «НК «Роснефть»
• АО «Мессояханефтегаз
• ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»
• ОАО «Ямал СПГ».
Почему кандидаты выбираю нас?
- 10 лет успешной работы на рынке
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Своевременная выплата зарплаты
Ваши перспективы в КОМТЭК:
Финансовый пакет:
- От 264 000 ₽ на руки после НДФЛ
- Северные надбавки
- Премии и бонусы по результатам работы
- Доплата за рекомендацию - приведи друга работать в ООО "КОМТЭК" и получи премию.
Соцпакет:
- Полная оплата проезда к месту работы и обратно (авиа/ЖД)
- Компенсация питания на вахте
- Дополнительный оплачиваемый отпуск
Развитие:
- Индивидуальный план карьерного роста
- Обучение и развитие внутри компании
- Курсы повышения квалификации за счет компании
Условия работы и проживания на вахте:
Мы создали условия, где можно комфортно работать и отдыхать:
✅ Вахтовый метод по итогам собеседования: 30/30 или 45/45
✅ Место работы: г. Стрежевой (Томская область)
✅ Современные вагон-дома с ремонтом
✅ Отдельные спальные места
✅ Душевая кабина и стиральная машина
✅ Холодильник и микроволновая печь
✅ Обеспечение средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и личной гигиены (стиральный порошок, мыло и т.д.)
Ваши задачи:
- Контроль работы подрядных организаций (предприятий) - сроки, объемы, качество оказываемых услуг по капитальному ремонту скважин
- Организация работ по контролю за проведением работ по повышению нефтеотдачи пластов: ТКРС, ПВО, КПО, РИР, ОПЗ, ГНКТ и Глушению скважин
- Осуществление входного контроля качества применяемых при оказании услуг материалов
- Контроль соблюдения требований к технической документации, инструкций, методической документации при производстве работ по капитальному ремонту скважин, МУН;
- Анализ и предотвращение аварийных ситуаций
- Обеспечение соблюдения трудовой и производственной дисциплины, требований правил инструкций по ОТ и ТБ;
Мы ищем в команду:
✔ Опыт от 3 лет в должности ИТР по квалификации сопоставимый должности супервайзера (ведущий-инженер, мастер, инженер-технолог) по ТКРС;
✔ Высшее нефтегазовое образование
✔ Знание технологии строительства скважин и производство сложных работ;
✔ Знание методов работы с программными средствами и информационными базами
✔Высокий уровень навыков пользования ПК;
✔ Знание норм и правил в области ОТ.
✔ Ответственность и лидерские качества
Отзывы наших сотрудников:
«Хорошие условия вахтовой работы! Зарплата белая и вовремя!»
«Адекватное руководство! Дружный коллектив, оплачивается самолет, смена вахты вовремя!»
«Реально есть карьерный рост – за 2 года вырос от мастера до старшего супервайзера».
«Хорошие бытовые условия, белая заработная плата без задержек. Достойная компания, с возможным карьерным ростом!»
"Бытовые условия – огонь! Комфортные жилые вагон-дома. Спальные вагоны, есть душ и стиральная машинка!"
P.S. Успей занять место в команде лидеров!