Супервайзер по ТКРС и ОС

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: КОМТЭК
Казань

ООО "КОМТЭК" – одна из ведущих сервисных компаний России в сфере супервайзинга. Наша команда внедряет инновационные технологии по повышению нефтеотдачи на ключевых проектах нефтегазовых компаний России.

Наши партнеры – лидеры нефтегазовой отрасли:
• ПАО «Газпром» и дочерние предприятия
• ПАО «Лукойл»
• ПАО «Газпром нефть»
• ПАО «НК «Роснефть»
• АО «Мессояханефтегаз
• ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»
• ОАО «Ямал СПГ».

Почему кандидаты выбираю нас?

• 10 лет успешной работы на рынке
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Своевременная выплата зарплаты

Ваши перспективы в КОМТЭК:

Финансовый пакет:

• От 264 000 ₽ на руки после НДФЛ
  • Северные надбавки
  • Премии и бонусы по результатам работы
  • Доплата за рекомендацию - приведи друга работать в ООО "КОМТЭК" и получи премию.

Соцпакет:

• Полная оплата проезда к месту работы и обратно (авиа/ЖД)
  • Компенсация питания на вахте
  • Дополнительный оплачиваемый отпуск

Развитие:

• Индивидуальный план карьерного роста
  • Обучение и развитие внутри компании
  • Курсы повышения квалификации за счет компании

Условия работы и проживания на вахте:

Мы создали условия, где можно комфортно работать и отдыхать:
✅ Вахтовый метод по итогам собеседования: 30/30 или 45/45

✅ Место работы: г. Стрежевой (Томская область)

✅ Современные вагон-дома с ремонтом

✅ Отдельные спальные места

✅ Душевая кабина и стиральная машина

✅ Холодильник и микроволновая печь

✅ Обеспечение средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и личной гигиены (стиральный порошок, мыло и т.д.)

Ваши задачи:

• Контроль работы подрядных организаций (предприятий) - сроки, объемы, качество оказываемых услуг по капитальному ремонту скважин
  • Организация работ по контролю за проведением работ по повышению нефтеотдачи пластов: ТКРС, ПВО, КПО, РИР, ОПЗ, ГНКТ и Глушению скважин
  • Осуществление входного контроля качества применяемых при оказании услуг материалов
  • Контроль соблюдения требований к технической документации, инструкций, методической документации при производстве работ по капитальному ремонту скважин, МУН;
  • Анализ и предотвращение аварийных ситуаций
  • Обеспечение соблюдения трудовой и производственной дисциплины, требований правил инструкций по ОТ и ТБ;

Мы ищем в команду:

✔ Опыт от 3 лет в должности ИТР по квалификации сопоставимый должности супервайзера (ведущий-инженер, мастер, инженер-технолог) по ТКРС;
✔ Высшее нефтегазовое образование
✔ Знание технологии строительства скважин и производство сложных работ;
✔ Знание методов работы с программными средствами и информационными базами

✔Высокий уровень навыков пользования ПК;

✔ Знание норм и правил в области ОТ.

✔ Ответственность и лидерские качества

Отзывы наших сотрудников:

«Хорошие условия вахтовой работы! Зарплата белая и вовремя!»

«Адекватное руководство! Дружный коллектив, оплачивается самолет, смена вахты вовремя!»

«Реально есть карьерный рост – за 2 года вырос от мастера до старшего супервайзера».

«Хорошие бытовые условия, белая заработная плата без задержек. Достойная компания, с возможным карьерным ростом!»
"Бытовые условия – огонь! Комфортные жилые вагон-дома. Спальные вагоны, есть душ и стиральная машинка!"

P.S. Успей занять место в команде лидеров!