103200 RUR
от
- Консультирование заявителей по вопросам газоснабжения;
- Регистрация обращений (писем, заявок, запросов и т.п.) граждан и юридических лиц;
- Передача на исполнение входящей корреспонденции в соответствующие структурные подразделения Общества для рассмотрения и предоставления квалифицированных ответов на обращения;
- Оформление пакета документов на производство работ (договоры на производство работ, акты приемки выполненных работ КС-2, справки о стоимости выполненных работ и затрат формы КС-3);
- Сопровождение комиссионного подписания установленных форм для сдачи законченных строительством объекта в эксплуатацию;
- Участие в разработке проектов на ремонт аварийных участков наружных газопроводов, кап. ремонт и пр;
- Составление периодической отчетности в сроки и по формам, установленным заказчиком;
- Высшее техническое образование;
- Релевантный опыт работы от 1 года;
- Знание нормативной документации (СП, ГОСТы);
- Владение ПК (AutoCAD, MS Office);
- Умение работать с людьми, отзывчивость, коммуникабельность;
- Работа в крупной стабильной организации;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Заработная плата от 103 200 на руки;
- 13 зарплата, премии к профессиональным праздникам;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45;
- Место работы - ТиНАО, п Армейский;
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.