Ведущий инженер (служба по приему населения)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: МОСГАЗ

• Консультирование заявителей по вопросам газоснабжения;
  • Регистрация обращений (писем, заявок, запросов и т.п.) граждан и юридических лиц;
  • Передача на исполнение входящей корреспонденции в соответствующие структурные подразделения Общества для рассмотрения и предоставления квалифицированных ответов на обращения;
  • Оформление пакета документов на производство работ (договоры на производство работ, акты приемки выполненных работ КС-2, справки о стоимости выполненных работ и затрат формы КС-3);
  • Сопровождение комиссионного подписания установленных форм для сдачи законченных строительством объекта в эксплуатацию;
  • Участие в разработке проектов на ремонт аварийных участков наружных газопроводов, кап. ремонт и пр;
  • Составление периодической отчетности в сроки и по формам, установленным заказчиком;

• Высшее техническое образование;
  • Релевантный опыт работы от 1 года;
  • Знание нормативной документации (СП, ГОСТы);
  • Владение ПК (AutoCAD, MS Office);
  • Умение работать с людьми, отзывчивость, коммуникабельность;

• Работа в крупной стабильной организации;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Заработная плата от 103 200 на руки;
  • 13 зарплата, премии к профессиональным праздникам;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45;
  • Место работы - ТиНАО, п Армейский;

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.