ТАБАКИН — это современная федеральная сеть магазинов табачной продукции, построенная на принципах эффективного франчайзинга и оптовой экспертизы. В России мы занимаем лидирующие позиции в своей отрасли.
Наша компания активно развивается, и мы ищем опытного менеджера по развитию сети в нашу команду, способного эффективно находить, оценивать и запускать локации с высоким коммерческим потенциалом.
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
Поиск, оценка и сопровождение сделок по аренде объектов под розничные точки формата "у дома", "стрит-ритейл", ТЦ и торговые галереи.
Анализ локаций по трафику, конкуренции, логистике и коммерческой привлекательности.
Ведение переговоров с собственниками, агентствами, управляющими компаниями, сопровождение полного цикла сделки.
Проведение первичной юридической экспертизы договоров аренды, согласование условий совместно с юристами и руководством.
Взаимодействие со смежными отделами (юридический, операционный, строительный) для обеспечения запуска объекта «под ключ».
Подготовка презентационных материалов, отчетности, участие в защите объектов на инвесткомиссии.
МЫ ОЖИДАЕМ:
Опыт работы от 3 лет в сфере поиска и аренды торговых площадей (приоритет — FMCG, табачная розница, алкосегмент, салоны связи).
Отличное знание рынка коммерческой недвижимости Москвы и МО: торговые коридоры, локальные ТЦ, точки с устойчивым трафиком.
Навыки ведения переговоров и согласования сделок на уровне собственников и УК.
Умение быстро оценивать перспективность локации по ключевым параметрам.
Знание базовых юридических аспектов в сфере аренды, опыт работы с договорами.
Самостоятельность, ориентация на результат, системность в работе.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Конкурентоспособный фиксированный оклад + система мотивации по результату (за каждый открытый объект).
Частичная компенсация транспортных расходов.
Возможность влиять на стратегическое развитие розничной сети компании.
Работа в стабильной компании с профессиональной командой и четкими бизнес-процессами.
Возможность профессионального и карьерного роста.
В сопроводительном письме: Расскажите нам о себе и ваших профессиональных навыках, кейсах и опыте работы - это ускорит рассмотрение вашего резюме!
Подробнее о работе у нас, Вы можете узнать позвонив, или оставив отклик на вакансию. Ждем Вас в нашу команду!