Менеджер по поиску торговых помещений

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Табакин (ИП Плеханов Дмитрий Юрьевич)

ТАБАКИН — это современная федеральная сеть магазинов табачной продукции, построенная на принципах эффективного франчайзинга и оптовой экспертизы. В России мы занимаем лидирующие позиции в своей отрасли.

Наша компания активно развивается, и мы ищем опытного менеджера по развитию сети в нашу команду, способного эффективно находить, оценивать и запускать локации с высоким коммерческим потенциалом.

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Поиск, оценка и сопровождение сделок по аренде объектов под розничные точки формата "у дома", "стрит-ритейл", ТЦ и торговые галереи.

• Анализ локаций по трафику, конкуренции, логистике и коммерческой привлекательности.

• Ведение переговоров с собственниками, агентствами, управляющими компаниями, сопровождение полного цикла сделки.

• Проведение первичной юридической экспертизы договоров аренды, согласование условий совместно с юристами и руководством.

• Взаимодействие со смежными отделами (юридический, операционный, строительный) для обеспечения запуска объекта «под ключ».

• Подготовка презентационных материалов, отчетности, участие в защите объектов на инвесткомиссии.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт работы от 3 лет в сфере поиска и аренды торговых площадей (приоритет — FMCG, табачная розница, алкосегмент, салоны связи).

• Отличное знание рынка коммерческой недвижимости Москвы и МО: торговые коридоры, локальные ТЦ, точки с устойчивым трафиком.

• Навыки ведения переговоров и согласования сделок на уровне собственников и УК.

• Умение быстро оценивать перспективность локации по ключевым параметрам.

• Знание базовых юридических аспектов в сфере аренды, опыт работы с договорами.

• Самостоятельность, ориентация на результат, системность в работе.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентоспособный фиксированный оклад + система мотивации по результату (за каждый открытый объект).

• Частичная компенсация транспортных расходов.

• Возможность влиять на стратегическое развитие розничной сети компании.

• Работа в стабильной компании с профессиональной командой и четкими бизнес-процессами.

• Возможность профессионального и карьерного роста.

В сопроводительном письме: Расскажите нам о себе и ваших профессиональных навыках, кейсах и опыте работы - это ускорит рассмотрение вашего резюме!

Подробнее о работе у нас, Вы можете узнать позвонив, или оставив отклик на вакансию. Ждем Вас в нашу команду!