SMM-Brand менеджер

Дата размещения вакансии: 09.06.2025
Работодатель: Айти Ворлд

Привет! Мы - крупный маркетинговый холдинг полного цикла, с готовой инфраструктурой, талантливыми специалистами, уникальными техническими решениями, работающий на международном рынке уже более 8 лет.
Мы предлагаем лучшие условия нашим сотрудникам, вкладываемся в новые проекты и выделяем необходимые ресурсы на их реализацию, оперативно адаптируемся к изменениям на рынке, что позволяет нам оставаться в топ-10 лидеров в нашей индустрии.

Наша компания активно растет и развивается и, в связи с этим, мы в поиске сильного специалиста на позицию SMM менеджера, который усилит присутствие бренда в соцсетях через аналитику и креатив!

Чем предстоит заниматься?

• Полное ведение соцсетей бренда: от планирования до публикации и анализа эффективности;
  • Создавать тексты, которые читают, а не пролистывают: от постов до сторис;
  • Разрабатывать долгосрочную стратегию развития бренда;
  • Работать в связке с дизайнерами и продакшн-командой: объяснять идеи не «на пальцах», а через четкие ТЗ;
  • Генерировать идеи для контента, тестировать форматы и предлагать эксперименты.

Ты нам подходишь, если:

• Уже вел бренды в соцсетях и знаешь, разницу между личным блогом и корпоративным SMM;
  • Понимаешь алгоритмы работы разных социальных платформ и их особенности;
  • Умеешь работать с аналитическими инструментами, отслеживать ключевые показатели эффективности и оптимизировать стратегию;
  • Понимаешь, как контент в соцсетях влияет на имидж и узнаваемость бренда;
  • Следишь за обновлениями платформ и быстро адаптируешь контент-план при необходимости.

• Оклад от 90 000 Р + система премий за качественную работу;
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 11);
  • Оплачиваемую стажировку в течение двух недель (оплачивается понедельно и в полном объеме);
  • Работа в стильном современном офисе в центре города в пешей доступности от метро;
  • Кухня со вкусными завтраками, перекусами и напитками за счет компании;
  • Полное техобеспечение (MacBook, софт, дополнительные гаджеты по запросу).

Если ты ищешь крутой коллектив и хочешь работать с интересными проектами в развивающейся компании - ждем твоего отклика с портфолио!