улица Попова 6
Центрофинанс (для друзей просто Ц.) — федеральная финансовая компания. Наша миссия — помогать людям. Мы стремимся стать личным финансовым навигатором клиента, повышая его финансовую грамотность и вести каждого к здоровой экономической независимости. Нам важно дарить надежду, делать жизнь легче и вести к успеху все группы населения.
В Ц. мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество как с нашими клиентами, так и с сотрудниками.
Группа по учету ТМЦ в поиске бухгалтера.
Что нужно делать:
Ведение бухгалтерского учета основных средств (ОС), материально-производственных запасов (МПЗ: мебель, офисная техника) и ремонтов (собственных/арендованных помещений) в соответствии с законодательством и внутренними регламентами.
Оформление, проверка и отражение в учете первичных документов по движению активов (поступление, перемещение, списание).
Своевременный запрос недостающих документов у контрагентов, проведение сверок с поставщиками.
Участие в инвентаризациях материальных активов.
Взаимодействие с материально-ответственными лицами по вопросам учета и контроля.
Работа в команде из 3-4 человек под руководством старшего бухгалтера.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы на аналогичной должности или профильное образование (бухгалтерское/экономическое).
Уверенное владение 1С (предпочтение кандидатам с опытом в 1С:ERP).
Внимательность к деталям, умение работать с большим объемом первичной документации.
Способность соблюдать сроки, расставлять приоритеты в условиях многозадачности.
Коммуникабельность, готовность к взаимодействию с коллегами и смежными отделами.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Белую заработную плату: фиксированная сумма к выплате 50 000 рублей после вычета НДФЛ на испытательном сроке, далее 55 000 рублей после вычета НДФЛ.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, сб и вс выходные.
- Оплата обучения (курсы, конференции, литература).
- Частичная компенсация за абонемент на фитнес клуб.
- Подарок на день рождения.
- Бесплатная помощь от экспертов компании (психолог, юрист, финансовый консультант).
- Возможность развиваться в интересующем направлении.
Если вы готовы стать частью нашей команды и соответствуете указанным требованиям, мы будем рады получить ваше резюме!