Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. Мы гордимся тем, что уже сейчас разрабатываем и реализуем технологии, аналогов которым нет в мире. А ещё билайн — это не просто компания, это — команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital-рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
- работа с данными в цифровых продуктах;
- участие в процессе разработки и внедрения новых, а также модификации действующих продуктовых фичей (разметка страниц, визуализация данных, интеграция с хранилищем данных и системами аналитики);
- предоставления статистической и динамической отчетности по продуктам;
- участие в расчете планов продаж в онлайн и партнерских каналах;
- участие в построении прогнозных бизнес-моделей продаж в онлайн и партнерских каналах;
- участие в разработке, оптимизации и модернизации витрин данных и процессов обмена данными.
- опыт работы в продуктовом анализе от 5 лет;
- знание рынка телекоммуникаций;
- опыт построения бизнес-моделей продаж, расчетов планов продаж;
- опыт проведения пользовательских исследований.
- гибридный формат работы;
- сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- удобные инструменты разработки — компания предоставит тебе необходимое ПО и мощный ноутбук;
- обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
- полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
- корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.;
- служебную сотовую связь.