Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Студия Красоты Backstage (ИП Шукшаева Елена Александровна)
Екатеринбург
улица Сакко и Ванцетти 64

Студия красоты Backstage – место, где представлен высокий стандарт обслуживания и широкий спектр услуг: от стрижек и укладок до маникюра и педикюра.

Мы ищем мастера по маникюру и педикюру, который ценит качество! С каждым месяцем количество наших клиентов увеличивается, и мы нуждаемся в специалисте, который сможет обеспечить высокий уровень обслуживания и удовлетворения потребностей клиентов.

- Проведение классических, аппаратных и других видов маникюра в соответствии с запросами клиентов.

- Предоставление услуг по уходу за кожей рук и ногтями.

- Обсуждение потребностей клиентов и предоставление рекомендаций по уходу за ногтями и руками.

- Поддержание чистоты рабочего места, стерилизация инструментов и соблюдение гигиенических стандартов.

- Знание и правильное использование различных продуктов для услуг, включая лаки, инструменты и средства ухода.

- Выполнение всех этапов: от обработки ногтей и кутикулы до массажа и нанесения покрытия.

- Профессиональная работа с кожей ног, коррекция проблем, таких как мозоли и натоптыши.

- Теплая и поддерживающая атмосфера, где ценится командная работа и взаимопомощь.

- Заработная плата от 70000 рублей.

- Конкурентоспособные условия труда.

- Проверенные косметические продукты.

- Комфортное рабочее место.

- Удобный график работы 2/2.

- Официальное трудоустройство.

- Все необходимые материалы и предоставляются салоном.

- Наши сотрудники могут пользоваться услугами салона по специальным ценам.

- Разнообразная корпоративная жизнь.

Присоединяйся к нам и стремись к совершенству вместе с нами!