Помощник руководителя колл-центра (без продаж)

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Инновационные системы менеджмента
Ростов-на-Дону

Привет!

Мы ЭКОсистема MYFORCE, которая уже 10 лет успешно существует на рынке оптимизации бизнес-процессов.

Компания входит в:

​​​​​Топ-3 лидогенераторов по БФЛ на рынке РФ ( по объему и количеству партнеров).

Топ-1 по КАЧЕСТВУ ЛИДОВ.

Кого мы ищем:

Мы в поиске «Супервайзера - помощника в контакт-центр». Плюсом будет опыт работы Оператором в Контакт Центре.

Компания предоставляет полноценное корпоративное обучение по направлению работы нашего Контактного Центра.

Наш уже готовый стабильный Отдел состоит из 20 классных и вовлеченных менеджеров, которые занимаются верификацией клиентов по оставленным заявкам. ( НЕ ПРОДАЖИ).

Что предстоит делать:

• Контролировать эффективную работу менеджеров, которые работают дистанционно;
  • Мониторинг деятельности и выявление ошибок у новых сотрудников, по уже готовой системе;
  • Распределять лиды, согласно утвержденным правилам
  • Заполнять элементарные отчетности.

Мы ожидаем от тебя:

• Наличие опыта на аналогичной должности будет Вашим преимуществом;
  • Опыт работы в офисных программах, CRM системах;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
    Важно!

Работая в MYFORCE, Вы получаете:

• Гарантированные выплаты 2 раза в месяц конкурентной заработной платы, состоящей из оклада ( который индексируется после стажировки) и премиальной части;
  • Стабильный график работы в будни с 9:00 до 18:00. Суббота и Воскресенье выходные.
  • Возможность реализоваться внутри компании за счет новых интересных проектов;
  • Оформление по ТК/ ГПХ (обсуждаемо);
  • А также: дистанционный формат работы.
  • Молодой коллектив (средний возраст нашей команды 25 лет), мы не скучаем на работе и поддерживаем друг друга в трудную минуту;
  • Руководство с нами на одной волне и оказывает помощь на всех этапах;
  • Веселые корпоративные встречи вне работы за счет компании;

Все еще сомневаешься?

Приходи к нам и убедись сам(а) во всем вышесказанном, мы будем с радостью тебя ждать!