Инженер по автоматизации АСУ ТП

Работодатель: Компания Металл Профиль, OOO
от 203000 до 230800 RUR
Череповец
улица Лейтенанта Бойко 104а

ООО Стил Технолоджи Компани — дочернее предприятие Компании Металл Профиль, специализирующееся на полном цикле переработки тонколистовой стали. Мы постоянно совершенствуем наши производственные процессы, применяя принципы бережливого производства и оптимизации, чтобы гарантировать клиентам высокое качество продукции и своевременную доставку.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы, белую заработную плату.
  • ДМС, оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Прохождение медицинского осмотра за счет компании.
  • Корпоративный транспорт по г. Лобня, г. Химки, г. Москва.
  • Премии за стаж работы от 5 000 до 230 000 рублей.
  • Доплата за посещение сменно-встречных собраний — 7 000 рублей ежемесячно.
  • Скидки на продукцию компании для личного строительства.
  • Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников, дополнительные отпуска на знаковые события.
  • Работу на современном технологичном оборудовании.

Мы за развитие команды:

• У нас быстрый карьерный рост: специалисты растут в компании и работают у нас долго.
  • Ты можешь влиять на свою команду и рекомендовать новых сотрудников. Бонус 20 000 руб. за каждого.

Наши сотрудники обеспечены:

• Качественной спецодеждой, в соответствии с нормами охраны труда.
  • Обучением на рабочем месте: выделим личного наставника, проведем обучение от руководства и опытных коллег.
  • Комфортными условиями труда: комнаты приема пищи, комнаты отдыха, столовые на территории завода.

Чем предстоит заниматься :

• Обслуживать оборудования АСУТП (промышленных программируемых и параметризируемых логических контроллеров, промышленных панелей оператора, промышленных мобильных панелей оператора, сервоприводов, частотных преобразователей, промышленных повторителей)
  • Обеспечивать надежность, бесперебойной работы и резервирования программного обеспечения, конфигураций оборудования.

• Высшее профильное образование.
  • Актуальный опыт работы с ПЛК SIEMENS (S7-1200, S7-300, S7-1500).
  • Опыт работы с HMI (панели управления, мобильные панели управления) SIEMENS.
  • Знание архитектуры (устройство) и практический опыт работы с промышленными сетями.
  • Прикладные знания по настройке и диагностике промышленных протоколов передачи данных (Modbus, profibus, profinet и т.д.).

Не упусти шанс — присоединяйтесь к нашим проектам сейчас!