203000 до 230800 RUR
от
Череповец
улица Лейтенанта Бойко 104а
улица Лейтенанта Бойко 104а
ООО Стил Технолоджи Компани — дочернее предприятие Компании Металл Профиль, специализирующееся на полном цикле переработки тонколистовой стали. Мы постоянно совершенствуем наши производственные процессы, применяя принципы бережливого производства и оптимизации, чтобы гарантировать клиентам высокое качество продукции и своевременную доставку.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, белую заработную плату.
- ДМС, оплачиваемый отпуск и больничные.
- Прохождение медицинского осмотра за счет компании.
- Корпоративный транспорт по г. Лобня, г. Химки, г. Москва.
- Премии за стаж работы от 5 000 до 230 000 рублей.
- Доплата за посещение сменно-встречных собраний — 7 000 рублей ежемесячно.
- Скидки на продукцию компании для личного строительства.
- Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников, дополнительные отпуска на знаковые события.
- Работу на современном технологичном оборудовании.
Мы за развитие команды:
- У нас быстрый карьерный рост: специалисты растут в компании и работают у нас долго.
- Ты можешь влиять на свою команду и рекомендовать новых сотрудников. Бонус 20 000 руб. за каждого.
Наши сотрудники обеспечены:
- Качественной спецодеждой, в соответствии с нормами охраны труда.
- Обучением на рабочем месте: выделим личного наставника, проведем обучение от руководства и опытных коллег.
- Комфортными условиями труда: комнаты приема пищи, комнаты отдыха, столовые на территории завода.
Чем предстоит заниматься :
- Обслуживать оборудования АСУТП (промышленных программируемых и параметризируемых логических контроллеров, промышленных панелей оператора, промышленных мобильных панелей оператора, сервоприводов, частотных преобразователей, промышленных повторителей)
- Обеспечивать надежность, бесперебойной работы и резервирования программного обеспечения, конфигураций оборудования.
- Высшее профильное образование.
- Актуальный опыт работы с ПЛК SIEMENS (S7-1200, S7-300, S7-1500).
- Опыт работы с HMI (панели управления, мобильные панели управления) SIEMENS.
- Знание архитектуры (устройство) и практический опыт работы с промышленными сетями.
- Прикладные знания по настройке и диагностике промышленных протоколов передачи данных (Modbus, profibus, profinet и т.д.).
Не упусти шанс — присоединяйтесь к нашим проектам сейчас!