Компания "Фалькон" существует на рынке более 5 лет. Основное направление деятельности: монолитное строительство.
Мы ищем опытного специалиста, который станет важной частью нашей команды и будет активно участвовать в реализации строительных проектов.
- подготовка, проверка и сопровождение проектной/рабочей исполнительной документации;
- составление и ведение календарных графиков производства работ;
- разработка и согласование проектов производства работ, технологических карт и другой разрешительной документации на строительно-монтажные виды работ;
- расчет объемов строительно-монтажных работ;
- проверка соответствия объёмов СМР рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, ТУ;
- ведение ведомостей объёмов работ;
- составление актов, ведение журналов;
- рассмотрение и согласование возникающих вопросов в ходе строительства изменений проектных решений;
- сдача исполнительной документации по выполненным объемам работ и прочее.
- высшее техническое образование (строительное направление);
- опыт работы инженером ПТО от 2 лет;
- отличное знание нормативной базы в строительстве (СНиП, ГОСТы и др.);
- умение читать и анализировать проектную документацию;
- владение программным обеспечением для ведения технической документации (AutoCAD, MS Office и др.);
- способность быстро принимать решения и находить оптимальные пути решения проблем;
- ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- официальное трудоустройство;
- график работы 5/2;
- достойный уровень оплаты труда;
- оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный;
- хорошо организованное пространство с вкусным кофе;
- прекрасное руководство и отличная команда.
Уважаемые кандидаты, мы ценим ваше время, уделенное изучению данной вакансии и рады, что вы рассматриваете нашу Компанию как потенциального работодателя. При положительном рассмотрении вашего резюме мы обязательно с вами свяжемся. В ином случае, ваше резюме будет зачислено в резерв и мы вернемся к нему при появлении вакансии, соответствующей вашим компетенциям и ожиданиям.