Мы находимся в поиске Руководителя группы разработки 1С в штат к нашему клиенту, крупному ритейлу в сфере FMCG.
Задачи на проекте:
- Работа с высоконагруженными системами 1С: Наши решения используются сотрудниками магазинов, кассирами, продавцами, директорами, мерчендайзерами и кладовщиками. Система работает 24/7 с аптаймом 99,9% — предстоит работать с реально востребованными и важными бизнес-процессами.
Лидерство и развитие команды: Обучение, наставничество, внедрение новых практик, организация встреч, сопровождение процессов в 2 автономных командах.
Стратегия и стандарты: Разработка архитектурных решений, оптимизация процессов интеграции систем 1С, проектирование API и сервисов (REST/SOAP, WSDL, XML).
Управление полным циклом разработки: От сбора требований до тестирования и релизов.
Взаимодействие с подрядчиками: Контроль качества их работы, проверка актов и отчётов.
Подробнее про стек, с которым предстоит работать: 1C: Управление торговлей 11.5, 1С:ERP 2.5, 1C:Розница 2.x,3.x, 1С:WMS 4.x/5.x Axelot
Мы ищем кандидата, который:
Имеет от 3 лет опыта руководства командами 1С (тимлид, руководитель отдела).
Глубоко знает конфигурации 1С: УТ 11.5, ERP 2.5, Розница 2.x/3.x, WMS 4.x/5.x. (будет плюсом - Сертификаты «Специалист по программированию», «Консультант», знание сферы ритейла, программирование под оборудование.)
Владеет ключевыми технологиями: API, BPMN, системы трекинга (Jira, Redmine), нотации проектирования.
Умеет автоматизировать сложные процессы в рознице, логистике, производстве или финансах.
Обладает навыками переговорщика: Может отстаивать решения перед бизнесом и подрядчиками.
Интересные проекты: Автоматизация для крупного ритейла, интеграция WMS, CRM и BI-систем.
Возможность влиять на архитектуру: Вы станете ключевым звеном в построении IT-ландшафта компании.
Профессиональный рост: Обучение за счёт компании, сертификации 1С, участие в конференциях.
Гибкий формат работы: гибрид (офис в центре города, м. Кутузовская).
Дополнительные бонусы: ДМС и премии (после года работы), корпоративный спорт, мерч, реферальная программа.
Будем рады вашим откликам!