Наша команда профессионалов создаёт инновационное мобильное приложение в сфере AI-психотерапии — технологичный, визуально выверенный и по-настоящему заботливый продукт. За плечами нашей команды — успешные международные запуски мобильных приложений и фичеринги в App Store и Google Play.
В настоящее время мы готовим продукт к масштабированию на глобальном рынке, в первую очередь — в США и других англоязычных странах.
Наша миссия — помогать людям по всему миру глубже понимать себя, используя силу технологий, эстетики и заботливой цифровой среды.
Наше приложение — это не просто инструмент, а эмоционально чуткий спутник, который идёт с пользователем через разные периоды жизни — от тревожных до радостных.
Сейчас мы ищем сильного User Acquisition Manager’а, который поможет нам масштабировать продвижение продукта на международные рынки, эффективно запускать трафик на старте и устойчиво наращивать его в долгосрочной перспективе.
Что предстоит:
• Запуск и управление рекламными кампаниями в Meta, TikTok, Google Ads, Apple Search Ads
• Работа с крупными бюджетами: оптимизация под CPI, CPA, ROAS, LTV
• Постоянное тестирование гипотез по аудиториям, креативам, форматам
• Анализ воронки: от первого показа до retention и подписки
• Выход на международные рынки (особенно США), адаптация под разные регионы
• Построение сквозной аналитики через MMP и BI-инструменты
Что для нас важно:
• Опыт в мобильном UA от 3 лет
• Понимание закупки трафика на глобальных рынках (преимущественно — США)
• Уверенная работа с Meta Ads, TikTok Ads, Google UAC, AppsFlyer / Adjust
• Навыки работы с большими объёмами данных, аналитическое мышление
• Самостоятельность, гибкость, умение работать в условиях стартапа
• Желание влиять на продукт, а не просто выполнять задачи по медиаплану
Будет плюсом:
• Опыт продвижения AI-продуктов, wellness-направления или digital lifestyle
• Понимание ASO, опыта работы с App Store / Google Play
• Владение BI-инструментами (Power BI / Tableau), Figma, Google Sheets (vlookup, pivot)
⸻
• Работа над инновационным продуктом с глобальными амбициями
• Гибкий формат — полностью удалённо
• Влияние на стратегию UA и продукт — без бюрократии и «лишних звеньев»
• Тёплая, зрелая команда профессионалов
• Современный стек, быстрая обратная связь, уважение к твоим идеям
• Пространство для инициативы, нестандартных решений и роста вместе с продуктом
Пожалуйста, приложите к отклику своё портфолио с кейсами!
Присоединяйся к нам, если хочешь быть частью технологичного, вдохновляющего продукта, который создаёт перемены в жизни миллионов людей!