Product Designer

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Максис

Сеть мультибрендовых магазинов по продаже техники для активного отдыха и туризма в России. Находимся в 7 федеральных округах, в которых располагается 60 магазинов.

Миссия компании направлена на то, чтобы сблизить человека с природой. Мы помогаем открыть каждый уголок Родины вместе с нашей техникой.

В связи с активным ростом компании, мы в поисках Product Designer.

• Проектирование интерфейсов корпоративного портала: от сбора требований до финальных прототипов;
  • Разработка пользовательских сценариев, Customer Journey Maps (CJM), wireframes и интерактивных прототипов с использованием Figma;
  • Создание визуальных концептов и участие в развитии дизайн-системы;
  • Исследование пользовательских потребностей через интервью, тестирование и аналитику поведения;
  • Сотрудничество с продуктовой командой, аналитиками и разработчиками для создания качественных решений;
  • Планирование и прототипирование новых функций «на вырост» — формирование видения будущих интерфейсов и решений;
  • Аудит текущих решений: выявление UX-проблем и предложения по улучшениям.

• Опыт в UX/UI-дизайне от 3 лет, желательно в сфере корпоративных или внутренних систем;
  • Глубокое понимание UX-паттернов, навигации и проектирования интерфейсов под сложные сценарии;
  • Уверенное владение Figma (Auto Layout, Component Sets, Variants, Prototyping);
  • Навыки создания и работы с дизайн-системами;
  • Умение формализовать абстрактные задачи в понятные пользовательские потоки и прототипы;
  • Опыт взаимодействия с продуктами, аналитиками и разработкой.

Будет плюсом:

• Опыт проектирования B2B-интерфейсов, систем документооборота, ERP/CRM;
  • Навыки проведения UX-исследований;
  • Понимание принципов доступности (accessibility) и адаптивного дизайна (responsive design).

• Удаленный формат работы из любой точки мира;

• График работы: с 10:00 до 19:00 (пн-пт, сб и вс - выходные);

• Лояльное, демократичное, современное руководство компании;

• Интересная и захватывающая работа с большим потоком задач;

• Развитая корпоративная культура (мероприятия в офисе, выездные корпоративы, тест-драйв продукции, подарки детям сотрудников и т.д.);
  • Есть внутренняя программа стажировок и ротаций, прозрачные карьерные треки.

Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!

Приглашаем в нашу команду!