улица Энгельса 1
SVYATAYA — российский бренд одежды, открывающий женственность через смелый концептуальный крой. Бренд основан в Казани и активно развивается с 2013 года. У нас свое производство изделий.
Миссия бренда: дарить удовольствие от покупок и разжигать огонь в глазах клиентов.
SVYATAYA успешно развивается в различных коммерческих направлениях.
Мы имеем свои розничные точки продаж, активно расширяем нашу франшизу, также сотрудничаем с такими известными маркетплейсами, как Wildberries, Ozon, Lamoda и Яндекс Маркет. А также у бренда есть интернет-магазин.
Наша команда динамично растет и всегда остается в поиске профессионалов, стремящихся к развитию в одном из самых перспективных направлений fashion-индустрии.
Мы запускаем новое направление - SVFactory, благодаря которому создаем продукты и мерч для бизнеса. Мы предлагаем полный цикл услуг по пошиву одежды и мерча - от идеи до готового изделия! Работаем с любыми объемами: от крупных партий до индивидуальных заказов.
Для развития активно растущего направления мы ищем амбициозного активного идейного целеустремленного - менеджера активных продаж.
- Активный поиск новых партнёров в Казани, Москве и крупных регионах России.
- Проведение переговоров на всех уровнях, заключение договоров и поддержание долгосрочных отношений с клиентами. Работа с сопутствующей документацией. Осуществление контроля исполнения заказов.
- Разработка и реализация стратегий продвижения направления на рынке.
- Консультации потенциальных и постоянных клиентов по условиям работы, ценам и другим операциям. Формирование коммерческих предложений.
- Организация и участие в деловых встречах, презентациях.
- Анализ потребностей клиентов, подготовка индивидуальных предложений и контроль выполнения условий договоров.
- Выполнение плана и инициация дополнительных действий, направленных на увеличение объема продаж.
- Ведение отчётности и регулярный анализ показателей продаж.
Нам важно:
- Успешный опыт активных продаж от 2-х лет.
- Опыт в продажах В2В - обязателен.
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Навыки ведения переговоров, понимание специфики продаж.
- Нацеленность на высокие финансовые результаты и профессиональный рост.
- Умение ярко и интересно проводить презентации.
- Активная жизненная позиция, проактивность и стремление к достижениям.
- Хорошо развитые навыки планирования, аналитическое мышление.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Интересную работу в новом направлении продаж.
- График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00 (офисный формат, также можем рассмотреть гибрид).
- Оформление по ТК РФ.
- Оплата труда: оклад + KPI + % с продаж. Совокупный доход и ваши пожелания обсудим на собеседовании.
- Профессиональный и карьерный рост.
- Молодой и дружный коллектив.
- Скидки на продукцию компании.