1500 до 2400 RUR
от
Минск
Московская линия метро Уручье
Московская линия метро Уручье
Приглашаем активного и ответственного соискателя для работы, в том числе возможно прохождение стажировки \ практики по транспортной логистике с возможностью последующего трудоустройства.
что нужно будет делать?
- Поиск загрузок и партнеров, согласование цены и условий перевозки по различным направлениям;
- Установление первого контакта с потенциальными партнерами;
- Ведение деловой переписки;
- Работа в CRM;
- организация и выполнение доставки грузов на условиях и в сроки, обусловленные договором транспортной экспедиции (автомобильные, морские, контейнерные и ж/д перевозки);
- Поиск и организация транспортного решения под активных и потенциальных Клиентов.
каким мы тебя видим?
- в том числе последних курсов (профильное образование, связанное с экономикой, логистикой и организацией перевозок будет преимуществом);
- Оперативность мышления - умение быстро реагировать на изменение ситуации;
- Навыки общения - умение провести переговоры, отстояв интересы Компании и сохранив отношения с оппонентом;
- готов работать самостоятельно и в команде;
- способен осваивать большой объём информации и анализировать её
- 3 мес испытательный срок;
- офис в БЦ Премьер, ул. Лопатина, 7а/1. 10 мин от метро Уручье;
- Рабочее время: полная занятость пн - пт, с 8:00 до 18:00, или неполная занятость: пн - пт, с 8:00 - 14:00
- Для соискателей без опыта 1 мес - стажировка;
Для того, чтобы мы поняли что вы внимательно ознакомились с нашей вакансий, напишите пожалуйста в чат или сопроводительное письмо: БЦ ПРЕМЬЕР