Руководитель учебно-методического отдела

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Первая Промышленная Академия
от 120000 RUR
улица Ленинская Слобода 26

Первая Промышленная Академия помогает клиентам пройти обучение по охране труда, промышленной и пожарной безопасности, СОУТ и оценке производственных рисков, по электробезопасности и тепловым энергоустановкам. Наша компания за 1 год выросла в 8 раз как по численности так и по обороту за счёт уникального мультимедийного формата. В пуле более 500 постоянных клиентов (работаем с Банком России, Шиндлером, ТНТ и т.д.) и это число увеличивается каждый день!

В связи с ростом компании нам требуются Руководитель учебно-методического отдела.

Что нужно будет делать:

• Организация учебно-методической работы Центра;
  • Координация разработки учебных планов и образовательных программ, контроль соответствия;
  • Управление работой учебно-методического отдела;
  • Контроль выполнения плановых заданий сотрудниками;
  • Организация и проведение учебно-методических мероприятий (курсы, вебинары, семинары);
  • Создание и актуализация учебно-методических ресурсов;
  • Модернизация образовательных программ в соответствии с требованиями законодательства;
  • Подготовка отчетной документации.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Удобный график работы 5/2 с 9:30 до 17:30, в пятницу до 16:00;
  • Современный офис в 5-ти минутах от метро Автозаводская;
  • Конкурентная "белая" заработная плата;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • Отсутствие дресс-кода;
  • Оперативность руководства в принятии решений.

Что ждем от Вас:

• Опыт работы в сфере ДПО;
  • Знания законодательства в сфере ДПО;
  • Высшее образование;
  • Владение законодательной базой, знание профстандартов и справочников.
  • Практика внедрения автоматизированных систем дистанционного обучения (СДО), лицензирования и аккредитации по охране труда;
  • Опыт обучения и управления командой.

Если Вы готовы расти, развиваться и с энтузиазмом встречать новые вызовы, мы будем рады принять Вас в нашу команду!